130 по встречной на старенькой Vespa завернули в «16 тонн»

Вчера в культовом московском клубе «16 тонн» состоялся первый сольный концерт группы с длинным названием 130 по встречной на старенькой Vespa.

Напомним, что слава настигла ребят на фестивале «Субботник», где неожиданно оказалось, что песню «В Крым на машине», релиз которой еще даже не состоялся,  знают уже очень-очень многие! Популярность трека понятна – в нем реализуется нескрываемая мечта, наверное, каждого молодого человека, неважно, будь то хипстер, оппозиционер, школьник или музыкальный обозреватель.

За полтора года своего существования группа записала четыре трека: «У Ольги есть Holga», «В Крым на машине», «Вприпрыжку по городу» и «Сектанты на дискотеке в математической школе».

Казалось бы, для сольного концерта маловато. Однако участники группы заранее предупредили о подготовленных сюрпризах. Ими стали еще пара-тройка новых песен. Примечательно, что одна из них посвящена журналу «Афиша» и таинственной девушке Маше, отмечавшей День Рождения.

Когда песни закончились, из зала донеслись просьбы сыграть их «по второму кругу». Ребята не смогли отказаться.

По окончании мероприятия группа вышла в зал для общения с фанатами.

Кстати, артисты по секрету рассказали, что у их подъезда (в Хабаровске!)) уже дежурят несколько девочек-группи, подкарауливают музыкантов и по ночам распевают их песни. Не сомневаюсь, что после первого концерта количество фанаток непременно возрастет в разы!

На вопрос о клипе ребята ответили, что не снимают его только потому, что находятся в поиске идеи. «Не хотим снимать клип ради наличия клипа. Сами придумаем, так чтоб было качественно и хорошо». Первой в очереди на видеоряд стоит, конечно же, «В Крым на машине».

От концерта у артистов тоже остались самые светлые эмоции: «Все прошло отлично. Мы пели вместе, сочиняли песни на ходу».

Ребята желают всем своим поклонникам и поклонницам, старым и новоиспеченным, терпения. «Не торопите нас с альбомом. Мы кропотливо работаем, чтобы достичь максимально качественного звучания».

Добавить комментарий


− пять = 3