Лучшее любовное признание получит приз

Романтичный конкурс от ThankYou.ru!

Близится День святого Валентина — самый романтичный и влюбленный день в году, самый нежный и счастливый праздник для всех любящих и любимых! Портал ThankYou.ru объявляет конкурс лучших любовных признаний ко Дню всех влюбленных. Если вы настоящий романтик, пришлите нам свое любовное признание, и у вас есть шанс выиграть пригласительный билет на две персоны на любое мероприятие наших партнеров!

Вы можете признаться в любви не только к кому-то живому, но и к неодушевленным предметам– к своему хобби, к работе, наконец — к любимому блюду. Главное, чтобы это было ярко, креативно и празднично! Оставляйте свои любовные признания в комментариях к этому посту. Дерзайте, и вас ждет бесплатное посещение концерта любимого исполнителя!

29 комментариев на «“Лучшее любовное признание получит приз”»

  1. Максим:

    Основываясь на данных, которыми я располагаю, единственный вывод, к которому я пришёл: эмпирически ты – моя возлюбленная. Только ты стимулируешь выработку дофамина, норэпинефрина и серотонина в моём организме. Природа устроила так, что я спроектирован выбрать партнёра с наилучшим подходящим генофондом… и твой просто восхитителен!

  2. Екатерина:

    Должна признаться, вся моя любовь отдана только одному единственному, и самому преданному. Другу, который никогда не бросит и не предаст — псу Джеку. Джек, моя любовь к тебе навек, я самый счастливый человек.

  3. Дмитрий:

    Привет. Прошло почти пол года. Для меня всегда сложно было выражать свои чувства или эмоции. Думал пронесет и одному мне хорошо. Угораздило же с таким «счастьем» :D С тех самых пор как я тебе признался прошло довольно много времени. Мы вместе. Ты для меня та милая и добрая, которую видят лишь самые близкие. Та, которую впервые так сильно боюсь потерять. Знаешь, ведь это и правда счастье. Никогда бы не подумал, что буду ездить из области через всю Москву. Я рад, что есть такая, как ты. Я влюблен, черт возьми! х)

  4. Ольга:

    Хочу признаться в любви своему единственному и замечательному мужчине!
    Скоро будет год уже как мы вместе и счастливы!Я очень рада, что мы встретились. Для меня сейчас нет большего счастья, чем любить тебя, быть тобою любимой. Ощущать твою поддержку, теплоту, заботу. Ты — мой самый красивый и родной человечек в этом мире. Ты всё, что мне нужно в жизни для счастья.

  5. Александр:

    я признался в любви своей девушке классическим способ, ведь девушки любят, когда им посвящают стихи)
    вот оно:

    Когда смотришь в мои ты глаза,
    У меня все внутри замирает.
    Сначала бушует гроза,
    Но потом осторожно стихает.

    Стихает, когда ты коснешься,
    По-нежному, теплой рукой.
    И в губах моих мягких замкнешься.
    И земля поплывет подо мной.

    А наша любовь… Она вечна,
    И не уйдет, прожив года три.
    Мы вместе — знак бесконечность.
    Мы вместе с прошлой зимы.

  6. Григорий:

    Я счастлив с ней, вот уже скоро 4 года, как мы счастливы. Смотрю на нашу квартиру, на свеже-сделанный ремонт, на собаку породы Левретка по имени Мерри, на порядок и уют… Я так ей благодарен… А ведь всего этого могло бы и не быть, ведь когда я уходил в армию, мы были вместе всего пару месяцев, и она пообещала ждать. И ждала.
    Скоро 4 года… А я смотрю на нее, и на все чего мы достигли и мысленно говорю: «Спасибо родная!»

    В очередной раз хочу признаться в своей любви к тебе, спасибо что дождалась, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

  7. Анастасия:

    Я хочу признаться, что я очень люблю своего хорошего друга! Он всегда заботиться о моем самочувствии и благосостоянии, ничего не просит взамен. Ваня всегда дает мне советы, как поступить в той или иной ситуации, поддерживает в трудные минуты моей жизни. Он не позволяет мне выходить на улицу, когда я болею, и я, в свою очередь, пытаюсь ответить ему той же теплотой и заботой, которые он проявляет по отношению ко мне. Когда нам удается встретиться (увы, эти моменты крайне редки, но незабываемы), мое настроение мгновенно повышается, и это дает мне заряд позитива на долгое время!! Ваня один из тех людей, которые, ничего не говоря, но просто находясь рядом, влияют на мое душевное настроение, разумеется в лучшую сторону!! Я хочу сказать, Ванюш, я очень рада, что ты появился в моей жизни…и спасибо тебе за всё!!!

  8. Ежик:

    Пупсик!)) Я тебя люблю!

    • Алена:

      Самая честная любовь — любовь к ёжику! Он колется а ты любишь не обращая внимания на боль! Я люблю Ёжика!

  9. Olga:

    Я люблю тебя, как солнце любит лето,
    Как песок прибрежный нежную волну.
    Даже если не услышу я ответа,
    То приму с благоговеньем тишину…

  10. РОМАН:

    Невероятно, но, когда я тебя вижу, мое сердце замирает от сладкого предвкушения снова тебя обнять, поцеловать. Господи, как же я тебя люблю!

  11. Сейчас я так далеко от тебя. Но ты должна знать, что только лишь ты одна заставляешь меня быть счастливым, только с тобой я чувствую, что живу, только с тобой мне хорошо и тепло. Без тебя нет моей жизни! Я всю жизнь буду любить тебя, как никто другой.

  12. Надежда:

    Если когда-нибудь я увижу твое имя, написанное кусочком льда на Солнце другой девушкой, я поверю, что она любит тебя больше, чем я

  13. мария:

    Я представляю, как приду домой, поскорее разденусь, умоюсь и в этот праздничный день Святого Валентина… приготовлю свое любимое блюдо

  14. Олег:

    Посмотри на меня, прикоснись ко мне кончиками пальцев, загляни в мои глаза и скажи, неужели ты не видишь, насколько сильно я люблю тебя и как дорожу нашими отношениями. Мне не трудно будет отдать за тебя свою жизнь. Помни об этом всегда!

  15. Регина:

    Без тебя не проходит ни дня, без тебя мне плохо и одиноко, без тебя невозможна сама жизнь. Несмотря на то, что ты никогда не сможешь мне ответить мне взаимностью, мое хобби, я люблю тебя.

  16. Максим:

    Я рад, что именно ты стала моей женой. Так как во мне бушует настолько сильное чувство, что, кажется, умру, если ты вдруг уйдешь от меня. Мое солнышко, солнечный зайчик, малышка, я очень люблю тебя!

  17. Славик:

    Совершенно ясно, что без твоей улыбки и красивых глазок мир для меня был бы очень скучным. Любимая, спасибо за то, что ты у меня есть!

  18. Игорь:

    Мой дом, мой милый дом, я тебя люблю. И пусть признаюсь в этом достаточно редко, я знаю, что моя жизнь без тебя и твоих обитателей была бы пустой. Спасибо тебе за твой комфорт, уют и за предоставление отдыха.

  19. Дина:

    Где бы ты ни был, близко или далеко я люблю и помню тебя, живу тобой. Ты — мое сердце и мое счатье. Ты — то сокровище, за которое не жалко отдать свою жизнь. Тот человек, который назвал меня своей женой и сделал меня самой счастливой. Я всегда буду благодарить судьбу за то, что она подарила мне тебя.

  20. Наталья:

    Милый мальчик, пусть ты не знаешь, как я тебя люблю, и лишь иногда смотришь на меня украдкой, думая, что я этого не замечаю. Я знаю, что рано или поздно мы будем вместе. Ведь любовь не может быть настолько жестокой, чтобы разбить мои мечты. Ведь так?

  21. Ирина:

    Сколько звезд на небе трудно сосчитать, сколько капель в море трудно угадать. Я не знаю, сколько часов всего в ста лет. Только знаю точно, что тебя дороже нет. Я люблю тебя, мой дорогой!

  22. Наталья:

    Я хочу сказать тебе, что ты просто необыкновенная и удивительная. Когда шла на тебя, моя работа, впервые, я не ожидала, что ты станешь частью моей жизни, частью меня самой. Я безумно тебя люблю и обещаю, что мы никогда не расстанемся.

  23. Ольга:

    Мой маленький и самый любимый мальчик! Поздравляю тебя с днем Святого Валентина. Я очень тебя люблю и хочу, чтобы ты был счастлив. Желаю тебе когда-нибудь встретить девушку, которая будет тебя не меньше чем я, твоя мама.

  24. Дарья:

    Не могу поверить, что когда-то я жила без тебя, не знала про тебя, не представляла себя, занятой тобой. Работа, ты в моей жизни все

  25. Виктор:

    Семейные ценности.
    Наш дед, рубака и алкоголик, возвращался с войны. Война прошла гражданская, деду было лет двадцать с хвостиком. Рубакой он уже стал, алкоголиком, правда, еще нет. Воевал он на стороне красных, как и все мужчины его в общем-то большой и зажиточной семьи. Едут они с комиссаром по берегу казачьей речки Хопер. Едут – глядят: дивчина в речке с мостков белье полощет, а в такт белью, в разрезе широкого ворота расписной украинской рубахи, сиськи ее полощутся, четвертого номера. Да и корма у девки – хороша корма! Это дед определил чуть погодя, неторопливо объехав ее по кривой. «А шо це за дивчина, командир?» — спросил дед, покусывая травинку. «Та это ж наша Ганна!» — ответил мужик. На следующий день к дому, где батрачила наша бабка, подъехала тачанка с пулеметом: «Сбирайся зараз, Ганна, поехали!» На козлах сидел мой дед Виктор….
    Тачанка в то время была покруче шестисотого «Мерседеса».
    /..Все в этой девушке мне понравилось: и ум, и задор, и блядский блеск в глазах, главное, понравилась грудь четвертого номера и достойная корма, объем которой я оценил, неторопливо продвигаясь к девушке по касательной.
    «А что это за девушка?» — спросил я знакомого журналиста. «Это – наша ведущая вечера, Марина!» — ответил тот.
    К Марине шел «знакомиться» мой вечный визави, оператор конкурирующей телекомпании. Шел он, как я не без оснований полагал, «на предмет впиндюрить», я его опередил всего на полшага.
    «Знакомься, это – Маруся, моя будущая жена!» — такой заход огорошил «конкурента».
    «А тебя мы приглашаем снять нашу свадьбу, как ты любишь – большая кассета, хай-фай стареозвук, видеоэффекты!» — добил я соперника.
    И только после этого представился девушке: «Здравствуйте, Марина, меня зовут — Виктор».
    А как еще я должен был поступить, ведь назван в честь деда Виктора – рубаки и алкоголика…

    Я люблю свою Марусю. Мы ждем третьего ребенка.

  26. Виктор:

    Что я должен написать в графе: САЙТ? Какие еще комментарии?

    • lukin:

      В графе сайт ничего писать не нужно, просто оставить текст комментария, имя и почту.

  27. Герман:

    11101101 11100010 10100101 10100001 11101101 11101011 11101110 11100010 11101011 11101110

Добавить комментарий


5 × два =