Вечер прозы в «САХАрте»: Александр Снегирёв и Сергей Шаргунов

В Москве на территории Краснопресненского сахарорафинадного завода открылся первый в России легальной площадкой для творчества художников граффити – «САХАрт».  Проект принимает участие в городском трехмесячном фестивале «Лучший город земли», который проводит Департаментом Культуры г. Москвы. Проект представляет собой лабораторию искусства для всех желающих. На все лето сахарный завод преобразится в центр субкультурного креатива — «СахАрт», предлагая гостям полную свободу творчества и приглашая всех творческих и неравнодушных людей принять участие в создании нового культурного пространства!

Здесь будут проходить выставки как известных, так и начинающих художников, фотографов и дизайнеров, мастер-классы и лекции по современному искусству. Планируются также встречи с успешными предпринимателями, бизнесменами и городскими активистами, показы дипломных работ выпускников художественных вузов и многое другое. Так что на лето это место станет не только хранилищем произведений искусства, но и местом, где будет развиваться искусство общения.

 

Александр Снегирёв

10 августа на площадке «СахАрт» состоится литературная вечеринка, посвящённая современной прозе 30-летних.  Александр Снегирёв презентует свою новую книгу «Чувство вины», вышедшую в 2013 году в издательстве «Альпина нон-фикшн», а Сергей Шаргунов ещё раз представит известный роман «Книга без фотографий».

Сергей Шаргунов

Одни из самых ярких писателей «поколения 30-летних», Снегирёв и Шаргунов пишут о себе, своём поколении и своём времени. Писатель, по их мнению, — не только сочинитель, работающий в тиши кабинета, но и активный участник общественно значимых событий, трибун и обличитель.

На литературном вечере Александр Снегирёв прочитает рассказы из книги «Чувство вины». Писатели ответят на вопросы читателей, расскажут о творческих планах. Все гости мероприятия получат в подарок от издательства «Альпина нон-фикшн» книги писателей с автографом.

Адрес: ул.Мантулинская, 7, бывшая территория Краснопресненского сахарного завода. 

Начало вечера в 18.00

Добавить комментарий


три × 1 =