#TYlive   

«АлоэВера»: «Не помню — не было»

23 июня в 22:00 в клубе China-Town-Café состоится презентация нового сингла «АлоэВера» «Не помню — не было» и одноименного клипа группы.

«АлоэВера» — одна из самых интересных современных команд на независимой музыкальной сцене. Её музыка, сочетающая в себе элементы инди-рока, джаза и экспериментального инструментального жанра, — палитра из образов, смыслов, ритмов, эмоций и варьирующихся звуковых партий.

На своем выступлении Вера Мусаелян представит публике танцевальную программу, в рамках которой она исполнит преимущественно новые песни и старые вещи в новых аранжировках, так что слушателям придётся поиграть в «угадай мелодию».

«Вся программа будет другой, с большим движением, внутренним — так точно, — говорит Вера, — если кто-то привык ходить на наши концерты, плакать и вздыхать — то лучше пусть скачают грустный фильм и останутся дома. 23 июня нужно будет двигаться!»

«Не помню — не было» — не только основная композиция программы, но и показательная вещь. По словам солистки команды, и видео, и песня — очень несвойственны её творчеству: «Мы же всё больше про душу, про чувства. В этот раз всё иначе — лето всё-таки! Все мы — люди, и каждый может вспомнить историю, которую вряд ли расскажет в будущем своим детям».

«Не помню — не было» — простая, минималистичная и очень откровенная, песня, прелесть которой — в её прямоте и резкости.

Клип «Не помню — не было» — видео про абсурдность воскресных пробуждений после весёлых выходных. Его режиссёрами и операторами стали хорошие друзья «АлоэВеры» Артём Сурков и Илья Клюжин, которые также снимают клипы для команды «Обе Две». В клипе снялись гитарист группы Alai Oli Дмитрий Лаврентьев и бассист «Ассаи» Александр Гаврилов.

Интернет-презентация сингла и клипа состоится в день презентации на сайте ThankYou.ru.

Концерт «АлоэВера» будет проведён по схеме ThankYou.ru «плати сколько хочешь»: каждый гость, пришедший на презентацию, сможет поблагодарить музыкантов за выступление, заплатив за вход любую сумму, которую он сочтёт нужной.

Слушайте музыку «АлоэВера» на ThankYou.ru и приходите на презентацию программы в China-Town-Café 23 июня!

Добавить комментарий


9 + = восемнадцать