Каждому в руки по слитку золотому!

Этим летом на ежегодном фестивале имени Андрея Баранова (мероприятие весьма популярно, хотя и уныло в смысле рекламы), что проходит каждый год на просторах Волги, имел я счастье привезти несколько коробок с пластинкой Aurum Inutile и раздать ее за просто так всем желающим. И эффект был просто потрясающий! Диск слушали везде, где была соответствующая звуковая аппаратура (то бишь, автомобильные плееры). Жали руки мне разные бородатые мужчины, повсеместно пытались напоить водкой и уверяли при этом, что отличная подборка песен и классные коллективы записаны на сборнике сием. Одним словом, убедился я, наконец, что дело сделано доброе, нужное и при этом  полезное как для «Радио России» (аудитория наша увеличивается ежедневно!), так и для музыкантов.

 

Что же, теперь пришло время разыграть и среди завсегдатаев ThankYou.ru пяток-другой наших фирменных и, не побоюсь этого слова, уникальных дисков «Aurum Inutile. Лучшее. Бесполезное. Слиток 1» . Уникальность этого сборника, друзья мои, кроется в беспрецедентной эпопее по бесплатному распространению хорошей музыки в офф-лайне, то есть, не прибегая к возможностям Интернета! К тому же, это потрясающая возможность познакомиться с 17-ю группами, которые ранее мало кому из вас были известны.

 

Условия простые. Девять посетителей портала ThankYou.ru получат в подарок этот уже ставший раритетным диск программы Aurum Inutile в том случае, если пришлют три правильных ответа на адрес моей программы: aurum@radiorus.ru. И не забудьте указать свои контакты для связи с вами!

1. Какой по счету фестиваль имени Андрея Баранова прошел в 2012 году?

2. Рядом с какой деревней проходит фестиваль?

3. Какой коллектив, который поддерживает программа Aurum Inutile, в этом году выступил на обеих сценах фестиваля?


И помните: побеждает тот, кто стремится выиграть! Удачи!

Добавить комментарий


восемь − = 7