Red Bull   

Болид до Бразилии довезет!

После окончания летних каникул студенты возвращаются в стены своих вузов, а гонщики «Формулы-1» – на легендарные трассы… Что же может их объединять? Борьба за высшие баллы, стратегия, азарт? Да, если речь идет о чемпионате Red Bull Racing Can!

Этой осенью впервые в России будут проведены гонки на радиоуправляемых автомобилях – Red Bull Racing Can. Отборочные туры пройдут в 10 городах: Омске, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Тюмени, Ростове-на-Дону, Воронеже, Санкт-Петербурге и Москве. Каждый желающий может почувствовать себя гонщиком, создать собственный болид и принять участие в соревнованиях. Заполняйте регистрационную форму на сайте  и отправляйте чертеж своего будущего болида. Все детали, необходимые для создания радиоуправляемой модели, будут выданы, поэтому ваша главная задача – придумать дизайн машинки, грамотно представить его на чертеже и прислать вместе с заявкой на участие. А дальше вас ждет увлекательное путешествие в мир гоночных соревнований, которые отличаются от «Формулы-1» ну разве что миниатюрными масштабами автомобилей.

Победители региональных квалификаций приедут на финальную гонку, которая состоится в Москве 26 октября. И только одна команда, набравшая максимальное количество баллов по оценкам судей и рейтингу в социальных сетях, получит путевку на Мировой финал Red Bull Racing Can в Сан-Паулу.

«Придумай, создай и победи!» – именно так звучит девиз чемпионата. Так что дерзайте, ведь на кону поездка в Бразилию!

Добавить комментарий


девять − = 1