Чаепитие с Treya

Не так давно в гости к порталу Thankyou.ru на чашку чая заходила Treya. В ходе трапезы мы узнали подробности о творческом пути певицы, а так же о ее таланте песнописца , мимо которого не смогла пройти даже примадонна Российской сцены Алла Борисовна Пугачева.

На рождественских встречах Алла Борисовна исполнила композицию под названием «Добраться домой» , автором слов которой ты являешься. Расскажи, что тебя вдохновило на написание этой песни?

Часто так бывает, что человек теряет себя в этом огромном мире. Эта композиция как раз о том, как заново услышать себя.

Как ты думаешь, удалось ли Алле Борисовне передать этот смысл и настроение своим исполнением?
Да, я думаю, что все получилось очень хорошо: Андрей Мисин написал чудесную музыку, я слова, а Алла Борисовна подошла к исполнению с душой. Больше всего мне понравилось, что в клипе она не побоялась быть самой собой.

Всем известно, что Алла Борисовна – это королева Российской поп-сцены, как ты думаешь, кто ее принцесса?


Я думаю, что ее принцесса это я, а ее принц мой кот Чучундр. Примерно в 6 часов  утра он исполняет для меня серенаду «Дай поесть»(смеется), а потом я надеваю ему корону и мы идем играть в настольный теннис .

В скором времени ожидается выход твоего нового видео «Цени то, что есть». Нашей редакции стало известно, что в ходе съемок тебя чуть не подвергли аресту, расскажи об этом подробнее.

В этом клипе для меня были созданы весьма эпатажные образы.  Один из них – мы снимали в метро. А там нельзя снимать видео без специального разрешения. У нас его не было. Во время съемок мы привлекали внимание многих людей. Не смотря на экстравагантность макияжа, прически и одежды, все были положительно к нам настроены, хотели попасть в кадр, в отличие от представителей власти, от которых нам пришлось сбежать.

 

От редакции добавим, что релиз клипа состоится в середине сентября на портале Thankyou.ru, а пока у вас есть возможность ознакомиться со стоп-кадрами.

 Текст: Анастасия Андрухова

Добавить комментарий


четыре + = 5