День с артистом. Чаян Фамали

Невозможно не поделиться эмоциями и впечатлениями от одной встречи, которая не так давно со мной произошла. В связи с работой мне пришлось помогать и участвовать в съемке группы «Чаян Фамали», и при этом хотя бы немного пообщаться с музыкантами во время их небольшого пребывания в Москве.

Я встала рано утром, и отправилась на вокзал. Там меня уже ждали наш оператор и исполнительный продюсер лейбла Respect Production, Татьяна.

Утро, вокзал — позитивного мало. Но как только ребята вышли из своего вагона – настроение стало улучшаться с каждой минутой. Вы только представьте: два молодых и энергичных музыканта без умолку стали рассказывать про свою работу, планы, творчество и даже сны. Оставалось только слушать и внимать. Ну, в моем случае – записывать.

Что особенно радует, ребята не испорчены славой и самомнением, хоть и присутствуют в списке артистов одного из самых лучших лейблов в хип-хоп индустрии.

Мы приехали на студию Respect Production, где ребята разливали по кружкам вкусный чай и угощали настоящим чак-чаком. И все это под музыку.

Оттуда мы почти сразу направились в шоу-рум, где «Чаян Фамали» выбирали себе одежду для съемок клипа на трек «Потерян и не найден». Один из участников группы Андрей рассказал, что в клипе он будет играть главного героя, который обольщает знатную танцовщицу. Знатную по сценарию, конечно же. Другой участник, Артур, в клипе будет просто сторонним наблюдателем и певцом.

После нашей встречи у меня остался приятный осадок, будто я попрощалась с друзьями, которых давно не видела.

Кстати, презентация клипа состоится в клубе Барбадос 21 марта. Посмотреть его, конечно же, можно будет и у нас на сайте.

Добавить комментарий


один − = 0