«Человек разумный» Стас Намин

Репортаж с закрытой презентации нового диска.

В минувшую субботу Стас Намин собрал свое ближайшее окружение – родственников, друзей, коллег и самых преданных поклонников со всей страны в самом сердце столицы, местечке, расположенном близ Нового Арбата, камерном «Ритм-н-Блюз кафе». Поводом для встречи послужил выход новой пластинки культовой группы Цветы.

В двойной альбом вошли два DVD с прошлогоднего юбилейного концерта и два CD – «Homo sapiens» и «Flower power» с уже полюбившимися и совершенно новыми песнями, некоторые из которых были написаны на стихи актуальных современных авторов – Дмитрия Быкова и Веры Полозковой.

На протяжении вечера живые выступления музыкантов перемежались показами на большом экране видео с концерта и тостами гостей с самыми теплыми пожеланиями. Ближе к окончанию праздника друзья Стаса Намина выпили за здоровье его матери – Нами Микоян, которая находилась в зале. Надо отметить, что поздравления сыпались не только в честь вышедшей пластинки, но и в честь дня рождения музыканта – 8 ноября Стасу стукнуло 62.

На сцене появились и воспитанницы Намина – юные актрисы музыкального Театра.

В рамках концерта были исполнены самые любимые и узнаваемые песни. Фан-клуб Цветов, собравшийся из разных уголков нашей континента (Южно-Сахалинска, Екатеринбурга, Саратова и Вильнюса), дружно отплясывал под аккорды любимой группы.

Завершила программу трансляция кавер-версии на песню Pink Floyd «Another brick in the wall», исполненной музыкантами Цветов совместно с легендами российского рока.

Добавить комментарий


девять × 6 =