#TYlive   

Что такое #TYlive?

В четверг, 8 июня, читатели официального аккаунта ThankYou.ru в Twitter впервые следили за трансляцией #TYlive на экранах своих компьютеров, планшетов, айфонов, андроидов и прочих виндоусфонов.

#TYlive — спецпроект от ThankYou.ru. Это своеобразный «день с артистом», состоящий не только из классического, в рамках жанра, описания сиюминутной деятельности музыкантов, но и из Instagram-фотоотчёта из самой гущи событий, прямого общения слушателей с музыкантом посредством Twitter, разнообразных интерактивных конкурсов и, даже, непосредственных встреч артистов с пользователями ThankYou.ru.


В пилотном выпуске вы узнали, что происходило на съёмочной площадке клипа RasKar «Микромир», что снимался при участии Anacondaz и Noize MC, а также получили прямые ответы от RasKar и Noize MC на давно волновавшие вопросы. Наташа Новикова (@owl__owl) и Вадим Кузнецов (@KuznetsovRyazan) особенно отметились своими вопросами, за что получили фото-привет от Noize MC и RasKar, соответственно. Фото-приветы, как и остальные фотографии вы можете найти в нашем блоге, в разделе «#TYlive». Именные автографы уже неспешно отправились «Почтой России» в Чебоксары и Рязанскую область.

На этой неделе вас ожидает целых 2 трансляции! Спустя неделю, 14 июня, вас ожидает встреча с группой «План Ломоносова», а на выходных — трансляция с презентации альбома Anacondaz. Следите за нашим Twitter (@ThankYou_ru), одноимённым профилем в Instagram и, прежде всего, за хэштегом #TYlive — и вы сможете не только увидеть то, что не увидеть нигде, но и выиграть приглашения на концерты:

а также возможность личной встречи с музыкантами!

Добавить комментарий


семь − = 6