Что-то больше, чем просто концерт

В это воскресенье, 27 октября, в клубе «Arena Moscow» проект Валентин Стрыкало презентовал свой второй альбом «Часть чего-то большего».
Появления любимых музыкантов на сцене фанаты ждали с нетерпением, сопровождая любое движение и работу техников дружными криками «Стры-ка-ло! Стры-ка-ло!». После томительного ожидания публику разогрел Самый лучший друг, и весь зал пел вместе с Юрием, вокалистом группы. Поклонники знают и дружно поют новые песни. В этот вечер не обошлось без всеми любимых хитов «Наше лето», «Серёжа», «Фанк».
Фронтмен группы поблагодарил поклонников за то, что концерт стал рекордным по количеству людей, пришедших послушать Стрыкало. Так же Юрий рассказал, что группа рада такому количеству молодежи на своих концертах, но музыкантам хочется более взрослой аудитории, криминальных авторитетов-женщин в преклонном возрасте, и именно для них у группы есть ресторанный шлягер «Милая моя малышка».
В перерывах между песнями солист шутил, чем радовал поклонников, любящих Юру за его оригинальное чувство юмора. После песни «Я бью женщин и детей» Юра сказал: «Это была взрослая песня про насилие, настало время исполнить детскую песню про насилие. Такая у нас тоже есть», и сыграли «Альбина».
Вообще, весь вечер в «Арене» царила непередаваемая драйвовая атмосфера. Не прыгать и не петь вместе со всеми было нереально!

 

Текст и фото: Виктория Попова

Добавить комментарий


семь + 2 =