#TYlive   

Из комментариев #1

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

О Стасе Михайлове

Маргарита Бурилова:
Я,бабушка-старушка,трех внучек и двух внучат,04.04.2012г. исполнится 59 годиков.Стаса Обожаем Очень,Очень!!!Каждое исполнение прослушиваем для каждого из нас со значением!!!-акак внучка 2,5г.,и внук1,5годика танцуют—это видеть надо….!-берут диск и маму просят включи,мама Стас…Низкий поклон родителям!Благодарю Стаса за талант! Желаем здоровья!Счастья!Успехов!Огромной Любви!!!!-Не только от близких-и от ПОКЛОННИКОВ!-просто Балдееммм!! Маргарита г. Екатеринбург

О Елене Ваенге

Игорь Нискоромных:
Елена, хочу вам пожелать не обращать внимание на толпу, у вас есть ЛЮБЯЩИЕ вас слушатели и пожалуйста не подстраивайтесь под большинство пусть ваше ТВОРЧЕСТВО остаётся таким же особенным.

Об Алексее Горшенёве

anabel:
«Хрустальный мир» прошибает до слез и огромных мурашей по коже! А после прослушивания «Есенина» творчество Алексея, просто затянуло, не могу слушать ничего другого! Оооооооооочень жаль, что живя в Казахстане, гастролей здесь ждать бессмысленно! — ДА???? Уважаемый, Администратор, или кто-нибудь еще, тоже уважаемый, подскажите, где можно почитать прозу Горшенева?

Об Артёме Лоике

Мишка198510:
Тёмка! Отличная песенка! Балдеем с друзьями под твоё творчество!)) Продолжай в том же духе утыкать всякий клак!))) Спасибо тебе!) Мы в тебя верим! Респект тебе от Вилючинска с Камчатки!)))

О Викторе Третьякове

Александр Желнов:
Виктор Анатольевич Третьяков — мой любимый исполнитель. По моему скромному разумению — лучший бард на сегодняшний день. Его работа со словом просто фантастика, что ни строчка, то находка. В то же время музыка заслуживает отдельной темы. Это именно Музыка, а не банальные три аккорда… Последний романтик, я бы так сказал! Творческих успехов, удачи и здоровья, Виктор Анатольевич!

О группе «Король и Шут»

Король и Шут Вячеслав Новиков:
Одна единственная группа в России которая верна своим традициям. С детства слушаю, раньше кассеты до дыр сейчас флешки до дыр :)) Нет больше такой уникальной группы нигде. Вперед ребята так держать!!!

Об альбоме «Повести и рассказы» Васи Обломова

Алексей Молодкин:
Василий, доброго времени суток. Для начала хотелось бы выразить Вам свое уважение. Вы видимо очень талантливый человек. У Вас очень добротные песни и, что самое главное, наполненные смыслом. Ведь только талантливый человек может заставить слушателя задуматься над услышанным, заставить переживать, испытать различного рода эмоции.

Но, Василий, Вы не правы. Василий, пора бы уже давно разделить такие понятия как Родина и Госудаство. Родину не выбирают. Она дарована нам судьбой. Её многовековая история, её герои и предатели, её дни воинской славы, её опыт и её наследство. Василий нам Россиянам есть чем гордиться. Понятие Родины живет глубоко в каждом из нас. Это намного больше и выше того о чем Ваша песня.

В годы Великой Отечественной Войны люди ложились грудью на пулеметы, подрывали себя гранатами вместе с толпой супостатов, направляли свои подбитые самолеты на колонны врага во имя Родины. Не во имя Сталина, Жукова, СССР, а именно Во имя Родины. За тех, кто был у них за спиной. За тех, кого они любили и кто для них был дороже жизни. За тех, кому они принесли победу и мирное небо над головой. Это их старенькая мама, младшая сестренка, любимая жена и маленькая дочка. Да, да Василий именно так. Родина это не краснопогонники стреляющие в отступающих, не лозунги «ни шагу назад», не гулаги и лагеря. Родина это Выше. Это всегда Выше.

Василий, хотелось бы Вас уверить, что люди не тупеют от того, что служат в десанте. Хотелось бы Вам сказать, что военные не преступники и они не вешают призывников. Василий, военные – это прежде всего Защитники своего Отечества. Да, да, Василий, прежде всего. Какой –бы ни была наша армия и какими бы ни были наши военные первыми под пулями всегда окажуться Они! Василий, они первые полягут за Нас! Они не побегут.

Когда перед тобой беда, когда перед тобой враг, первым делом ты думаешь, что за твоей спиной Родина, твоя мама, твои любимые. И оказывается, что бежать некуда. Никто не идет в армию героем. Все ими становятся там. Василий, у Вас нет никакого морального права так отзываться о нашей армии. Вспомните сколько наших ребят сложили головы в первой и второй чеченской компании. Сколько их пало в Южной Осетии, Афганистане, войне 1918 года, Первой и Второй мировых войнах. Василий эти Войны не были их Войнами, но их подвиги и жертвы были ради тех, кто им тогда был дороже всего на этой земле, и каждое сражение для них становилось их личным самым важным делом. А каждая их смерть — это подвиг!

Василий, я тоже отслужил в армии. 2 года я провел на Краснознаменном Северном флоте (призыв 2004-2006). Служили многие мои друзья, мой отец и мои деды. Служили очень многие. И многих армия ставила на место. Показывала людям истинную ценность того, что они имеют. Да есть много плохого, может дальше больше чем следовало бы, но, Василий, помните: прежде всего — это «Защитники Отечества». Я прошу Вас Василий, проявите к ним уважение.

Василий, Вы правы изменение надписи милиция на полиция, не внесла в жизнь служителей закона особых изменений. Но ,Василий, они тоже несут свою службу. Они тоже гибнут при исполнении долга! У них у каждого есть семья. Каждый из них человек. Неужели Вы и вправду считаете, что в школу милиции и армию идут только имбицилы и дебилы? Василий, как же Вы не правы. Вы представляете, что бы было если бы это было так. Да нет Вы даже не представляете.

Василий, попробую Вам объяснить по другому. Когда мы рождаемся у нас нет на лбу штампа мент, врач, учитель, прокурор, судья и т.д. Мы все вместе ходим в детский сад. Потом идем в школу. Общаемся, дружим, соримся. И приходит момент, когда наши дороги расходятся. Каждый выбирает себе профессию по душе. Кто – то идет на юриста, кто – то в банк, другие в продавцы, официанты, военные и т.д. Каждый попадает в свою систему. И лишь от самого человека зависит, кем он станет в конечном итоге. Легендарным хирургом или врачом убийцей, полицейским или мусором, офицером или шакалом. А штампов не надо, Василий! Государство создают не только пресловутые Путин и Медведев. Его создаем все мы. Мы воспитываем своих детей. Мы ходим на выборы. Мы работаем. Мы общаемся, взаимодействуем друг с другом. Мы сами создаем условия обитания для себя, НО КАК. Оглянитесь вокруг, Василий. Наши дети спиваются с 14 лет. Они не уважают ни себя, ни старших. Они употребляют наркотики. Выбрасываются из окон. Они не знают истории. Они жестоки и черствы. И давайте скажите, что в этом виноваты военные и полицейские. Нет, Василий, в этом виноваты Мы с Вами! Мы создаем Государство вместе. И не надо штампов, Василий, ой не надо.

У каждого из нас есть шанс начать перемены к лучшему с себя и своих детей. Сделать жизнь лучше хотя бы вокруг себя. Для тех, кто нас окружает. Протянуть руку помощи тем, кто нуждается. Вспомнить, что значит сопереживать, сочувствовать и сострадать. Ведь в итоге, Василий, наши с Вами дети станут судьями, юристами, полицейскими, врачами, учителями, военными и т.д. И уже сейчас от Нас зависит, какими они будут.

Добавить комментарий


+ 9 = двенадать