#TYlive   

Из комментариев #11

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

Об альбоме «В ожидании тебя» группы InWhite
@NDRO$:
Бодрые вещи! Спасибо товарищам артистам!

О ThankYou.ru
Willi:
Спасибо админам сайта и Нойзу! на сегодня у вас самая лучшая схема: понравилось — можешь сказать спасибо в денежном эквиваленте. нет — ну на нет и суда нет! огромное спасибо еще раз!!!!

Об альбоме «Повести и рассказы» Васи Обломова
goodpak:
Вася, посмотрел тебя в Minaev Live, послушаль альбом, спасибо тебе большое! Очень хорошая работа, буду ждать второй альбом. Продолжай держать планку хорошего инстурментального минуса, поднимай новые темы, будем ждать.

Об альбоме «Треш» группы «Глеб Самойлoff & The Matrixx»
Huku:
Сильный альбом! Огромное спасибо Глебу отдельно и остальной команде тоже. И спасибо, что есть возможность поддержать ребят благодаря вашему ресурсу.

Об Илье Кнабенгофе
Пип:
Сорри за негатив — но сама поучающая интонация автора кажется на редкость провинциальной — как будто он хэкает вместо «г» — как в Ростове . Попробуйте так прочитать его тексты :) Видимо совсем туго с умными людьми рядом с Ильей — раз он возомнил себя гуру .

О группе «Агата Кристи»
Foxy Dirt:
Замечательная группа, услышал их в году 2010, слушала моя бывшая, вместе с ней лежали на диване и долго слушали их песни.

О Noize MC
Foxy Dirt:
Большинство хороших воспоминаний у меня остались после 9-го класса, одним из них это был Нойз.Первые песни, которые я услышал: «Наверно это мой рай» и «Ругань из-за стены».В общем, спасибо исполнителю за его творчество, ведь именно на его концерте я познакомился со своей бывшей.

Добавить комментарий


+ семь = 11