#TYlive   

Из комментариев #12

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

О группе «7 Раса»
Кавай:
Ребята. Вы для меня являетесь чем то невообразимым. Когда мне бывает плохо ваши песни помогают мне морально вспархнуть и забыть обо всём.Да и когда хорошо разделить радость :) Вы стали для меня идолом,примером того,какой именно должна быть альтернативная группа. У меня самого была группа,но ребята разьехались.Но надеюсь когда перееду снова соберу парней и будем играть!И будем равнятся на вас!Спасибо вам!Вы мое вдохновение и муза! :) Творите,радуйте нас ребята. Если бы не ваше творчество,я бы не смог осознать многих вещей,так ярко раскрытых в ваших песнях :) огромное вам спасибо :)

О группе ««Глеб Самойлoff & The Matrixx»
Zosman:
Сердечно благодарю, уважаемые музыканты! Вы настоящие творцы! Спасибо! БОшку рвет от музыки и слов. Глубоко и мощно, душевно и мягко. Душа радуется, когда слушаешь такую грамотную музыку. Мне очень понравился и первый ваш альбом! Да и Агата Кристи с Наивом в почете и уважении! Желаю крепкого здоровья и творческих успехов, радости и свержения все новых вершин в жизни! Аминь. Обещаю купить ваши CD. Иван.

О группе LOUNA
John Pierpont Jack Morgan:
Спасибо группе Louna, что она просто есть в России. Могу присоединиться к словам «Молодцы!». Но сегодня именно эта группа вызывает у меня амбивалентные чувства. И это мне не нравится.

Об Алине Ос
Pavel.Pisarevskiy:
Здорово. Красивая музыка. Не хочется параллели проводит, но все же с группой Sunsay есть что-то общее.

Интерн:
Ваще кул) Не знал что нашем городе есть такая талантливая девушка)

Об Ане Чайковской
comrad007:
джаз на русском языке!!! ура ! ура! ура! Очень понравилось спасибо!

О группе РВК Crew
andrey1:
Отлично стелят парни. Респект! Ждём нового материала!)

О «Новом альбоме» Noize MC
Wee:
«Вселенная Бесконечна?» тащусь от этой песни, слушаю днями и ночами) Ваня, респект)))

Добавить комментарий


+ три = 8