#TYlive   

Из комментариев #13

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

О Sophie Villy
xenya_shilina:
Голос у неё просто чарующий. Всегда влюбляюсь такое звучание!

О Василии Вакуленко
Герман Лисушкин:
Василий спасибо вам за правильные тексты о жизни Спасибо!) (сотый лайк)

О группе InWhite
Alex Zinenko:
Ребята все ваши композиции послушал, музыка и голоса у вас хорошие, однако тексты было бы неплохо наполнить более глубоким смыслом и подтекстом. Удачи вам!)

О Вахтанге
wetal.ka:
Вокал бомба,о битбоксе и сказать нечего,круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! эра новых диджеев!

О ThankYou.ru
Vadmamed:
Очень рад за вас. Ваш проект и вправду очень интересен. И интеллигентен, я бы сказал. Может быть, путь, по которому вы идете, выведет нас из идиотских юридических дебрей авторского права. Мои поздравления!

О книге Александра Снегирёва «Нефтяная Венера»
Валерий Энговатов:
На мой взгляд, достоинств у романа нет никаких. Такое впечатление, что подобное уже где-то у кого-то читано. Я бы даже опустил его до уровня книг Донцовой. Он и читается, несмотря на трагичность повествования, легко и изобилует штампами. На встрече с Николаем Александровым в передаче «Разночтения» (канал «Культура») Снегирёв сказал, что ребёнок даун – это факт его биографии. Кстати, если верить критикам, это любимый приём молодого писателя: берётся факт биографии и обставляется невероятными событиями.

О книге Владимира Лорченкова «Все там будем»
Валерий Энговатов:
События происходят в 2000-х гг. Представляете, в каком состоянии до сих пор экономика Молдавии? Выть хочется, а Лорченков сумел рассказать об этом с юмором и очень увлекательно. Читаешь в романе очередную историю и думаешь, а в этом случае, в чём будет облом? Никому, кроме Воронина, не удалось смотаться. Читается очень легко и с удовольствием.

О книге Германа Садулаева «Таблетка»
Валерий Энговатов:
Если упрощённо, то это роман офисной прозы. С другой стороны – это первая книга, которая попала ко мне в руки, где рассказывается о производственном процессе, проходящем в офисе. Все беды и маленькие радости м.с.з. Роман начисто лишён гламурности. Но в нём нет и чернухи. Нет в нём и описаний, связанных с событиями 90-х гг. (наконец-то!). Я не читал предыдущих романов Садулаева, поэтому сравнивать не с чем. Но прочитанный мной роман достоин самой высокой похвалы. Автор с определённой долей цинизма даёт оценки современному положению в экономике, культуре, политике. Не стремится к политкорректности. Появляются в тексте то памфлет, то этническое эссе, то историческая хроника…

О книге Сергея Шаргунова «Ура!»
Валерий Энговатов:
В 2003 году по интернету получил в рассылке из «Русского журнала» рецензию на книгу «Ура!». Рецензия несколько сумбурная, недоумённая и не очень положительная, но она сделала своё дело: я заинтересовался книгой. Решающим было то, что в рецензии было отмечено, что эта книга – первая попытка вывести на суд читателя современного положительного героя. Купил книгу и прочитал её. Должен сказать, что критик во многом был прав и даже снисходителен. Но непреложным остаётся одно: книга очень интересная и написана рублёным текстом, в чём видится явный расчёт на молодёжную аудиторию, которая не приемлет длинных предложений. Очень понравились сравнения, эпитеты. Порой неожиданные (как неожиданная рифма в хороших стихах). Подкупает доброта героя. Если Шаргунов его писал с себя, то нет автору цены, как человеку. Он из мамонтов, которые встречаются редко.

О книге Алексея Слаповского «Пересуд»
Валерий Энговатов:
Впечатление. Соцреализм в действии: выпячивание обыкновенности в творчестве. Прочитал, как с бабушками на лавочке у подъезда пообщался. Ещё раз освежил в памяти моральный кодекс строителя коммунизма и познакомился с несколькими вариантами оценки роли личности Сталина в истории СССР. Одни критики «Пересуд» назвали лучшей книгой Слаповского, другие – худшей. Я отправляю её в мусорную корзину.

О группе SAVE
Aleksandr.Gladkiy:
Save верны себе. Медленно, но верно идут по намеченному пути, делая качественные вещи. Лично меня немного огорчает, что Вику все меньше слышно на альбомах (в этом плане мне не очень ясна концепция группы)…

О книге Всеволода Емелина «Болотные песни»
bukvoed:
Отличный поэт! Круче Быкова в мильон раз!

Добавить комментарий


4 + два =