#TYlive   

Из комментариев #15

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

О Sophie Villy
АлексейНиколаевич:
Грузинская Бьерк

О Noize MC
Рожков Алексей:
Ну всё! Пусть я и бедный студент, но ,чисто по-византийски, «можно и спасибо дать», как только зарплатушку получу. Темы, слог, музыка — всё отлично! Давно слушаю Нойза, но о сайте узнал лишь когда настало время скачать Новый альбом. (Сайт и вправду отличный. Идея очень хорошая.) Да ещё и барабанщик практически земляк… Он из Кавала, а я из Ольги… :)

CheGevara:
Noize реально лучший жизненный рэпер в Росии,у него все песни со смыслом плюс музыка и рифмы хорошие,а сайту респект большой!!!

Об Артёме Лоике
den991306):
Артём , ты лучший я твой фанат ,я наслушался твоего репа и сам начинаю писать и читать реп . Процветай в том же духе желаю удачи ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!

О сингле «Голос тёмной долины» группы «КняZz»
3yb1k:
Супер!В отличии от последнего альбома КиШ это ваще огонь!!!

raf-raf:
..а всё-же,чёрт побери,отличные песни! Скорей-бы новый альбомммм!

Александр Походюн:
Вновь звучат вокруг аплодисменты, И Сергеевич не рухнул в грязь. Валят толпы на его концерты, И не зря назвал он группу КняZz!

777Kras:
Отлично!!! Оч ждала новых песен и не разочаровалась :) Отличная группа, хоть и говорят многие, что Князь якобы «сдулся» и прочее. Крутые ребята! :)

Klum14:
Всем салют! Князь крут, но его творческий союз с Горшком был круче…

Об альбоме ms Sounday My Little Joys
fabiorj47_faec:
Я слышал и скачал ваш альбом и по моему он звучит очень классно!! Мне очень понравился! Совсем современный альбом. Голос и красота вокалиста из другого мира (очень хорошая), музыка группы очень профессиональная. Я показал вашу музыку для много людей здесь в Бразилии (да я бразилянец ). Приезжайте и делайте концерт здесь. И иду. УСПЕХ!

О группе «Ария»
classic2012:
С тех пор, как ушел Валера, эту великую группу можно списывать в тираж… очень жаль! А новый вокалист вообще НИКАКОЙ!!!

Об Александре Городницком
Александр Никифоров:
В свой первый поход я отправился в1964 году, в возрасте 15 лет. Пели песни у костра, жили в Смоленских лесах целый месяц на берегах прекраснейших озёр Демидовского р-на Смоленской области. Озёра все ледникового происхождения, плавно переходят в Велижский район, затем в Беларусь, окружены моренными грядами. Спустя многие годы узнал имя автора этих песен: Александр Городницкий! Приглашаю его и всех , кто прочтёт этот комментарий, посетить «Смоленскую Карелию», места обитания великого путешественника — Н.М.Пржевальского!

О книге Виктора Топорова «Жёсткая ротация»
Инфо:
Почитай от шести до десяти годочков минуло с момента написания автором опубликованных в книге статей, а словно о дне нынешнем: и вопросы те же, и проблемы те же, только власть агрессивней стала. Почуяла безнаказанность и спустя пару месяцев после кенгурации осчастливила россиян четырьмя столпами всемогущего «низьзяя!» Похоже, что при ныне действующих законах бдительные Церберы подобные книги в свет уже не выпустят. А жаль. Поколению молодых путинкратов эта книга весьма полезна: и шоры сбрасывает, и мозги прочищает.

AlexLF:
Это тот Топоров, который написал совершенно поганую рецензию на «Поиск предназначения» С.Витицкого. Где-то в 93-94 году. Возникло четкое желание дать Топорову в рыло. Встречу — дам, несмотря на его возраст…

Об альбоме «Небеса» Стаса Михайлова
Александр Никифоров:
Прекрасные песни, прекрасная мелодия… Что ещё надо для спокойной старости!?

Добавить комментарий


8 − = два