#TYlive   

Из комментариев #2

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

О «Новом альбоме» Noize MC

Anton Minin:
Ваня — молодец. Бьет точнее с каждым новым альбомом. Все время удивляюсь его способности концентрировать в одной песне столько информации и мысли которые например у меня перевариваются в голове часами, днями, а то и годами. Отдельный респект за эксперименты с музыкой и звуком. Только из-за одного этого стоит ставить альбом на рипит. В общем, получил кайф и драйв.

lexvor:
Спасибо, Ваня! Особенно трэк 5 и еще особеннее за последние 3 трэка. Очень правильно сказано. Никогда не задумывался, что я такой антифашист. Вообще еще 10 лет назад представить себе не смог бы, что внуки дедов, которым такой тяжелой ценой далась война против фашистов, внуки бабулек, которые еще может быть помнят, сколько пришлось терпеть от этих нелюдей. Вот эти внуки так легко забыв свою историю, сами взмывают руки вверх в нацистском кличе и ставя себя-невежд выше других. При этом трусливо пряча лицо под маской, что мне лично не понятно. Неужто не понимают, что делают что-то не то.

Андрей Устьянцев:
музыка — как всегда на высоте Второй респект за тур по городам И еще один респект за то, что открыли в свободное скачивание и платят только те, кто считает нужным. Надеюсь, схема не провальная и окупит себя. Грац!

Renat Nurisovich:
Всегда любил халяву, но в этот раз отправил сотку :) отличный альбом, отличный сайт

wowik2014:
альбом плохой хуже чем прошлые и название плохое

Вячеслав Палкин:
Сын 10 лет увлекся. Просил скачать. Пришлось все маты вырезать Audacity….. Нагружает Нойц меня работой)))

Алина Кобзарь:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! БОЛЬШЕ ГОДА СКАЧИВАЮ ТУТ ФАЙЛЫ ,ВСЕ УДОБНО,ПРОСТО И НЕ НАДОЕДАЕТ. РЕБЯТ,СПАСИБО ВАМ:)

Максим Владимирович:
очень серьезную работу ребята проделали) молодцы) альбом по ходу станет одним из моих любимых)) спасибо Нойзу и команде thankyou.ru! продолжайте радовать людей)

Данила Середнёв:
Обязательно перечислю сколько смогу денежных средств . Давайте поддержим проект !

EgorLykov:
я кончил ушами!

Ayur Sandanov:
Спасибо! Я верю, что система добровольных платежей — это будущее. Главное, чтобы было легко платить. Благодаря всяким удобным платёжным интернет-штукам действительно не лень и не жалко отдать 200-300 рублей за такое доверие к слушателям! Купил альбом.

Alex Black:
Жду альбом с огромным нетерпением! Нойз приятно впечатлил не только своим творчеством, но и гражданской позицией, было здорово его видеть на болотной площади. Песня с нового альбома — «вселенная бесконечна» приятно удивила не заезженностью темы, а так же потрясающей музыкой. В общем всяческих благ Ване и большой удачи! Ждём концерта и новых хитов!

Добавить комментарий


8 − три =