#TYlive   

Из комментариев #3

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

О группе «КняZz»

КняZzЗахар Самарин:
Так… Я давно хотел поднять эту тему где меня бы услышали. Так вот. Я во всех компаниях в которых назревает вопрос о музыке я все время подымаю эту тему. КиШ к большему сожалению распался уже полностью. Группа была очень хорошая. Первые альбому вообще безупречные. Это были лихие времена. Класический рок… Который так не дастоет нынешним рок исполнителям. Кстати предпосылкой этого стали два альбома, которые впервые КиШ выпустил по отдельности. Это «Я алкоголик анархист» Горшка и «Любовь негодяя» Князя. Сейчас вышел «TODD» Горшка и «Человек загадка» Князя. Жалко что Князь ушел. Хоть «TODD» и приравнивается к альбомам группы, но а участников записи я не вижу Князя…. Теперь КиШ уже не тот…

О группе «Король и Шут»

Король и ШутВасилий Антонов:
Закачал в телефон, на работе послушал! Здорово, КиШ очень выросли!! Я вообще о них не знал год назад! Случайно клип увидел на ютубе «ели мясо мужики». Думаю, во прикольно, а что они еще поют, стал скачивать и слушать с самых первых альбомов, я был в восторге и шоке что раньше незнал о их творчестве! Хотя мне сейчас 30 лет. Раньше слышал что есть такая группа, знал только название, но даже не заморачивался кто они и что поют. Как так…. просто удивительно…

О группе «Звери»

Вишня Снежная
«Звери» умеют как поднять настроение, так и поддержать в трудную минуту и подарить надежду на то, что все наладится! Спасибо «Звери» за Ваше творчество. Большое СПАСИБО всем работникам сайта!!! Ваша работа делает наш отдых не только приятным и познавательным, но и благодаря Вашей работе экономится наше время и мы можем уделить больше внимания родным и близким людям, а не сидеть к ним спиной за компом в поисках….

О группе «Кипелов»

Кипелов Dasha Yudina
Спасибо за все, здоровья, успехов))) Будем слушать Вас всегда, Валерий Александрович!)))

Об альбоме Ojin Dvir Ани Чайковской

Аня Чайковская Денис Корякин:
Мелодии гармонии и безмятежности среди какофонии звуков этого безумного мира. Спасибо)))

Об Алексее Горшенёве

Алексей Горшенёв Иван Смирнов:
Хочу сказать, что он [Алексей] красавец! Спасибо огромное за музыку, за 2 донецких концерта, за автограф, за незабываемые приятные эмоции,полученные на концерте. И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за альбом «Столкновение». Ну а сайту Thankyou.ru спасибо за предоставленную возможность «сказать» это всё Алексею. круто блин!

О Noize MC

Noize MC forrestg:
Сайтодержателю отдельная благодарность за отличный ресурс! Ванёк — офигительный человек, и творчество его — чума! Харизмища просто запредельная, как и юмор (сарказм-ирония). Поэтическое мастерство, как и серьёзность смысла в его «стихах», естественно, неоспоримо. Менее лиричен, чем «Последний», но энергетика такая же ураганная. «14/88″ наповал убил! А так — хожу, напеваю себе: «Одна миллионная милиметра от актуального тренда до ретро…» Хвалю, вообщем, не проходите мимо! :-D

О Маре

Мара Румянцева Мария:
спасибо Маре что она у нас есть. побольше грамотных песен и творческого долголетия ей и вам спасибовцы.

Добавить комментарий


8 + = девять