#TYlive   

Из комментариев #5

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

О группе «План Ломоносова»
Виталий Сергеич (wetal.ka):
real punk- в текстах,в музыке,всё по законам жанра!!!!!!!!!!!!!!!!круть!!!!

Об альбоме «TODD: Акт 1. Праздник крови»
Яна Белая (Belka91):
В восторге!!! Нет слов! Зря Князь ушел…но и без него оооочень крутой альбом!!!

О группе «Звери»
avr2000:
я вот одного не пойму.какого лешего сюда лезут с негативной критикой группы звери.топайте на сайты своих любимых групп и там выясняйте рок у вас или попса.звери по крайней мере уже через год вышли на ОЛИМПИЙСКИЙ-главную площадку страны.когда как наша мега звезда пугачева топала туда семь лет.и вообще на вкус и цвет товарищей нет.нам нравятся звери а вам какой нибудь вася пупкин.идите на его сайт и там пошушукайтесь о стиле своей группы.ну не лезьте сюда.заранее благодарю.

Об альбоме ms. Sounday My Little Joys
Анастасия Кривошеева:
Слушаю и поднимается настроение! Отличная музыка, красивый вокал, чувственность — мой заряд позитива на день! Танюшка, умничка! Хочется слушать, слушать и слушать!!! Ееееееее…!!!!! =))))

Эдуард Шум (wknoise):
Лучший альбом этой Весны , для меня так точно )))

О Васе Обломове
Hornet:
Это — первый ПРОТЕСТ, который появился после Цоя,Талькова, Шевчука… Вася большой молодец! Творчества и отсутствия страха! Мы ждём в Одессе:)

bolt-82:
Фуф, прям глотнул воздуха. Спасибо!

vaa:
Вась, работаю вахтой на севере. Мужики с удовольствием подпевают тебе. А лично для меня ты немного отсрочил время социального охренения. На работе реально показано МОСКВИЧАМИ, что мы-ничто. Даже к скотине хороший хозяин относится лучше. Молоток!!!!!

О группе «Ляпис Трубецкой»
Сергей Ляпун:
Говорим спасибо Ляписам. Выкладываются на полную !

О группе «7 Раса»
Александр Седляр:
Спасибо огромное! Более пяти лет слушаю вашу музыку и до сих пор даже в старых песнях нахожу себя, свой стиль жизни. Спасибо вам за то настроение, которое вы дарите мне через вашу музыку. От души!!!

Об альбоме Алексея Иващенко «Самый лучший в мире я»
Евгения Браганцева:
чудесная зимняя прогулка… ))) по воробьёвым горам!!!! Благодарствую премного)).

Об альбоме Ромарио «Счастье»
Roman (RomanPr):
Отличная работа, ребята! Получил истинное удовольствие от прослушивание альбома и многие песни, думаю, надолго задержатся в голове и собственном плей-листе )) Позитивное настроение всего альбома, глубокие тексты и мелодии… в общем, настоящая Музыка — вне времени и вне моды! Спасибо! Обязательно пополню свою коллекцию компакт-дисков вашим альбом. Такой диск хочется иметь в своей фонотеке! Всем рекомендую!

Об альбоме «За шестым слоем» группы Slozhnie
Владислав Крупин (Vladislav.Krupin):
Альбом крутой.Хотя я не совсем понимаю второго солиста группы,но Муровей радует.Совместки сочные.Твёрдая 4 за альбом)

Об альбоме Мары «Два мира»
Romalag:
Огромное спасибо!!! Альбом — супер! А «Головокружения» это вообще лучшее, что есть. У Мары. Ну. как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Я высказал свое мнение.

О группе «АлоэВера»
qpopc:
Невероятно, ни за что не стал бы слушать. Но начав слушать — не смог остановиться. Чувствуется, что действительно «поет сердцем». Именно это действует на меня как магия, иначе бы из-за слов некоторых песен я бы перестал слушать еще на середине. К тому же, очень приятный голос, который я просто не могу остановится слушать. Спасибо вам, ребят ;) При первой же возможности подкреплю благодарность материально.

О «Новом альбоме» Noize MC
Тёма Ништяк:
Нойз — мужыЫык!!! Спасибо, огромнейшое человеческое СПАСИБО от всех бро! Давно такого разнопланового, хорошего торча небыло! За каждый трек отдельный респект! Ну вообще, каждый альбом как снаряд в весок. Кстати к слову, почему вы не сняли фильм к Underground? Голивудские дроч**ы обосрались бы от зависти! *Если вы конечно понимаете о чем я…

Добавить комментарий


девять − 1 =