#TYlive   

Из комментариев #6

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

О «Новом альбоме» Noize MC
Vlad.Kondratev:
Действительно Ваня молодец…впринципе всего сам добился и боьшой респект ему за это, а альбом вобще выше всяких похвал, множество осмысленных песен не каждый написать может!

Viktor.Viktorov:
О портале узнал недавно!!!Как раз с сайта Noize MC перешел!Просто хочеться сказать огромное человеческое спасибо,за то что вы есть!Что по поводу альбома,то он получился несколько иным на мой взгляд,чем «Последний альбом».Наверно даже в чем то более агрессивным!Давно слежу за творчеством ребят и вижу отражение многих событий из их жизни в песнях.Выделять особые треки не буду,потому как воспринимаю альбом всё таки как одно целое!А те кто говорят что предыдущие альбомы лучше….просто переслушайте песню Пох*исты…а точнее 2ой куплет!!!Там многое становится ясно!

Об альбоме Ромарио «Счастье»
Aleksey.Sagin:
Прекрасный диск! Полностью оправдывает название. Рад, что наконец дождался этого сольника)

Об альбоме «Содружество» группы «Пилот»
De-Luxis:
Согласен, дают хороший жизненный «пинок под зад» =)

Об альбоме «Пиано-весна (Live)» Татьяны Зыкиной
илларион демидов:
а мне нравится — сразу хочется обнять, шепнуть, класс…хорошие фото…талант…где записаться в фан клуб)

Об альбоме ms. Sounday My Little Joys
man_key:
Очень сильный и фирмачевый альбом!!! Радует, что и на нашей эстраде всплывают такие перспективные люди. А Тане — спасибо и дальнейшего вдохновения)

Об альбоме «Старину скажу» группы «Гродень»
Nemuro_J:
Нормуль :) Фолк в любом виде — это диво, ну а хороший тяжёлый фолк, вообще, — нечто. Узнал несколько интересных аллюзий к «монстрам», но если в одном месте шикарный отсыл к «1100″ прочитался легко, то остальные от меня ускользнули при первом знакомстве. Короче говоря, — круто, браво, молодцы!

Об альбоме «Мода» группы «Браво»
zimania:
и вновь супер!!!!!! музыка, поднимающая настроение!!!! как замечательно, что Вы есть и по-прежнему радуете нас отличной музыкой!!! гран мерси!!!

Об альбоме «Рабкор» группы «Ляпис Трубецкой»
Olga.Savelieva:
думаю, это все же искусство, бескомпромиссное и не закрывающее глаза на реальность

Alexey Chernyakov:
Молодцы! Люди! Может, это и не совсем искусство, но… ПОХЕР!

Сергей Ляпун:
#МаршМиллинов твиттер Сергей Михалок- Я люблю тебя !!! Ты поднял людей ! Ляписы- Ваша музыка- гимн революции !!!

дарэктар:
За песнями чувствуется что-то горькое, как будто обида за покинутую Беларусь…. Тяжело на душе у Сереги и не залить эту горечь…. Но они свой ВЫБОР сделали !

save2x2:
альбом превзошел все ожидания! именно этого я и ждал от Ляписов. жестко, агрессивно, политизированно. молодцы! в правильном направлении двигаются. единственная песня которая выбивается из общей концепции «путинарода».

Добавить комментарий


шесть × 8 =