#TYlive   

Из комментариев #9

Наши пользователи оставляют самые разные комментарии на сайте — об альбомах и артистах, вот некоторые содержательные выдержки:

Об Артуре Беркуте
Dimon Zmei AK:
Сольное творчество Беркут априглянулось больше, чем в Арии.

О группе «ГРОТ»
Zdorovayapechenb:
Спасибо и за музыку и за смысл в словах, Дай Бог вам долгих лет Жития!

О Елене Ваенге
dozer-8032:
Мне 80 лет. дрыгалки-дергалки-трамтарарам-блеяния и прочие музыкальные извращения чужды мне. Подскажите пож. КАК выбрать мне те мелодичные волшебные песни Ваенги которые слушаю с мокрыми от слёз глазами. Как их находить, С уважением -Dozer-8032.

О видеоклипе Ромарио «Там и потом»
evgenjon1:
Гениально ,красиво, Ромарио просто молодчина, Макар, как всегда Гениален, получил огромное удовольствие, Спасибо, Мэтр, и одарённый юноша.

Об альбоме «Сила сопротивления» группы «ГРОТ»
myrlika91
отличный альбом! песни злободневные! слушаю его постоянно

О Викторе Третьякове
medium40:
Когда познакомился с творчеством Виктора, был в восторге. Это были песни Седьмое небо, Секрет, Звездочка, Физика, Тюбик. Красивый голос, интересные мелодии, прекрасная аранжировка. Думал, что и среди остальных 70-и будет много таких же удачных. Но, увы… Потом пошли многочисленные вставки на алкогольную тематику и весьма вольное обращение с Богом. Жаль, что такой талантливый исполнитель не заглядывал в Библию и до сих пор представляет Бога дедушкой на облаках. Подобные приземленные представления, наряду с частым упоминанием ликероводочной продукции, испортили около 90% хороших песен. На мой взгляд, водка не заслуживает такого почетного места в творчестве автора. За исключением этих 2 замечаний все песни великолепны.

Об альбоме «360» группы «Дайте два»
comrad007:
Первые две песни — …авно. Но дальше очень хорошо МОЛОДЦЫ!!! Неделю в машине слушаю, жена уже плачет.

Об альбоме «Алкоголики» группы «Грани»
Evgeniy Mersaitov:
Прям ностальгия))) Старшие классы))) Прогуливаемая школа, бутылка пива на лавочке с подозрительными пацанами и посредственными девчонками, и лежащий на пеньке телефон из которого играл этот альбом)))

О книге Ильи Кнабенгофа «Тори»
Анатольевич:
Денис, я вот тоже прочитал(только что дочитал). «Я написал эту книжонку в надежде достучаться до вас» — достучался, Илья, достучался. Не могу даже выразить свое впечатление. Спасибо огромное вам, Илья!

Об Артёме Лоике
Visir:
Ещё тогда, когда я увидел по ТВ его выступление (то когда шоу перепутал ;)), сразу понял что это действительно талант. Болел за него на «Украина Мае Талант», и даже не удивился что он выпустил свой альбом. Ибо только так и должно было быть. Уважаю.

О Noize MC
Sandro2012:
Чем то Дельфина напомнил. Куплетом и исполнением.

О книге Бориса Евсеева «Смак корней…»
petrovskiy72:
Прекрасное эссе! Новое, необычное, тонкое. Давно ничего похожего о Пушкине не читал. Молодцы! Артем.

Об альбоме «Свинец» группы K.P.S.S.
coderts:
Спасибо за альбом — это самый настоящий сгусток эмоций!

Об альбоме Татьяны Зыкиной «Пиано-весна»
GaryK:
Красивая, чистая музыка… Ощущение парения… Замечательный вокал, но ощущение, что не в полную силу

Добавить комментарий


× четыре = 32