DJ Smash: «Без музыки я не могу жить»

Этой весной ты выступил в рамках Ibiza world tour  “Amnesia” чем ты порадовал своих слушателей?  Кто, из выступающих музыкантов, оставил у тебя самое яркое впечатление?

- Порадовал зажигательной, качественной, мощной музыкой. Мне понравилось, как играл DJ Chuckie, с которым я выступал уже не первый раз, также понравился DJ ATB.

Андрей, в апреле ты запустил серию миксов “Мощно”, что тебя вдохновило на это, и когда твоим поклонникам  ожидать выхода следующего микса?

- «Мощно» — это фестиваль электронной музыки, который будет проходить два раза в год в Москве, а в дальнейшем и в других городах России. Мощно — это самые крутые ди-джеи, самый крутой свет и самый мощный звук!  Следующий фест будет в ноябре.  Вдохновила, конечно же, музыка, без которой я не могу жить.

Расскажи немного о своем ресторане, какими весенними предложениями ты балуешь посетителей и часто ли ты в нем играешь свои DJ -сеты?

- У нас в меню всегда есть и весенние и летние предложения, даже зимние. Зависит, конечно же, от сезона. Также существует предложение «отметь свой день рождения с 30% скидкой».  Наш шеф-повар Максим Филимонов на данный момент занимается разработкой летнего меню.  Сеты играю в BoomBoomRoom достаточно часто. Так что приходите!

Нашей редакции стало известно, что свой псевдоним ты выбрал не случайно, ведь Smash –  это твой любимый удар в большом теннисе. Играешь ли ты в теннис и как часто занимаешься спортом?

- Мне очень нравится теннис. Играю на отдыхе. Еще занимаюсь лыжами, плюс еженедельно фитнес-тренировки

Ни для кого не секрет, что свой первый альбом ты выпустил в 14 лет, что тебя на него вдохновило?

- Я писал с детства музыку: играл на фортепиано, на синтезаторе. А потом появился компьютер.

Кого из коллег по сцене ты всегда с удовольствием слушаешь в своих наушниках?

- Слушаю Daft Punk

С кем из западных звезд ты бы хотел записать дуэт?

- Robbie Williams, Madonna. Очень хотел записать с Craig David и сделал это.

В этом году ты представлен сразу в двух номинациях «Премии Муз-ТВ» — “Лучшее видео” и “Лучший дуэт”, какую награду ты хочешь видеть в своих руках больше всего?  И какой ты представляешь  себе будущую премию?

- Конечно же хочу «Лучший дуэт». А премия, думаю, будет Мощная!

Добавить комментарий


2 × = восемнадцать