#TYlive   

Год на Thankyou

Всем привет! Меня зовут Вова Спирин (нет, не родственник, просто однофамилец), мне 20 лет. В нашем замечательном проекте я отвечаю за направления Рок, Панк, Альтернатива, Металл и Фолк (потому что люблю и слушаю именно такую музыку).

Никогда не писал в блогах (хотя аккаунты имею), и даже в твиттере у меня всего три сообщения. Первый мой пост будет о том, как я попал в шоу-бизнес, потому что 11 марта будет ровно год с тех пор, как я устроился сюда работать.

Это была очень грустная история с счастливым концом, правда, конца пока не видно, но все проходит довольно счастливо. В январе прошлого года меня отчислили из института, и я стал искать работу на полный рабочий день: времени стало много, а денег совсем не стало. Обошёл кучу собеседований, но никуда меня не брали, потому что высшего образования нет, военного билета нет, опыта нет. Я уже было, совсем расстроился, потому что даже на завод простым рабочим меня не взяли. Но я где-то прочитал, что у группы «Ляпис Трубецкой» выходит новый альбом и премьера будет на сайте Thankyou.ru. Про этот сайт я и до этого слышал, видел ссылки на него на некоторых сайтах, но так и не зашёл. А тут, значит, «Весёлые картинки».

В назначенный день я зашёл на сайт, скачал этот альбом (и не только этот, я обнаружил много чего интересного, что раньше не слышал).

Пока бродил по сайту увидел объявление о том, что на сайт требуются помощники редакции. Чем чёрт не шутит? Написал свою биографию и отправил. Вечером того же дня мне на почту пришёл ответ, мол приходите завтра на собеседование и обязательно возьмите с собой резюме, которое написали нам на почту.

Распечатал своё резюме и поехал на собеседование. Приехал. Познакомился с Аркадием (это наш главный) и мы начали собеседование. После собеседования меня познакомили с очень милой девушкой Ирой, чьим помощником я и стал. Аркадий сказал Ире, что я произвёл на него хорошее впечатление, что меня, честно говоря, несколько удивило. Меня взяли. И в этот же день мне дали первое ответственное задание — сгонять на типографию, взять там баннер и повесить его на презентации альбома «Ляписов» в клубе «А2». Надо сказать, что на этот концерт я очень хотел попасть, но у меня не было денег, а потому радости моей не было предела!

Поначалу выполнял простую работу — что скажут, то и делаю, но уже к лету я стал полноценным агентом — так у нас называют людей, работающих с артистами — стал приглашать музыкантов на наш сайт, проводить релизы и вообще всячески общаться с творческими людьми.

Вот, собственно, так я и попал в шоу-бизнес (прошу заметить, не через постель и без блата!), благодаря Сергею Михалку и компании, за что им большое спасибо!

Добавить комментарий


× 7 = сорок девять