InSTARGram #2

Всем привет! Мы продолжаем нашу рубрику InSTARGram, в которой представляем вам краткий обзор снимков наших артистов из новомодной социальной сети Instagram.

Ловите свежую партию годных фотографий!

Самым масштабным событием прошедшей недели стала «Премия Муз-ТВ 2013». Наши артисты участвовали, бились и награждались. Некоторые даже успели сделать пару снимков в инстаграм, например, рэпер ST выложил их совместное фото с Верой Брежневой. Elvira T тоже решила поделиться кадрами с нашумевшей церемонии.

Группа Anacondaz пока обходит все эти мейнстримовые мероприятия, а вместо этого злостно отожгла в Питере на концерте.

Не сидит без дела и Егор Сесарев, который занят написанием новых песен.

Недавно в Интернете произошел взлетный релиз рэп команды из Баку – «Каспийский Груз». Ребята уже успели записаться со Slim’ом, Словетским и Гуфом. Скоро на нашем сайте, возможно тоже, состоится релиз феноменальной группы. На данном фото ребята с Гуфом, который и выложил его в свой инстаграм.

А Батиште никак не надоест сниматься в различных образах. Недавно он сыграл критика-привереду в совместном клипе со Стасом Маркевичем. Сейчас он выложил в свой профиль свежее фото с новых съемок. И кого он играет теперь, интересно?

Кто-то работает, а кто-то отдыхает. Как например L-one со своей женой в Берлине, Айза, жена Гуфа, с их сыном на дне рождении дочери Ксении Бородиной, ну или как Alina OS – просто прогуливаясь по любимому городу — Москве

Зато Саше Алмазовой из группы Non Kadenza – совсем не до отдыха. Из-за бюрократов из паспортного стола девушка уже в пятый раз приходит сдавать документы на загранпаспорт, на что она сетует в комментариях под фото.

На сегодня все. В посте использовались фотографии с официальных страниц артистов и их близких:

http://instagram.com/therealguf

http://instagram.com/aizadolmatovaaa

http://instagram.com/seginaboroda

http://instagram.com/sesarev

http://instagram.com/elvira_t_music

http://instagram.com/st_stoizsta

http://instagram.com/batishta

http://instagram.com/cagebirdsings

http://instagram.com/alina_os

 

Если вы считаете, что мы кого-то упустили – оставляйте ссылки под блогом в комментариях.

Помимо этого, у нас есть своя страница в инстаграме: http://instagram.com/thankyou_ru. Мир.

Добавить комментарий


× восемь = 8