[Завершено] Розыгрыш билетов на концерт Jazz Dance Orchestra, 20 июня 2012

Крупнейший российский джазовый фестиваль «Усадьба Jazz» отгремел в Архангельском на минувшей неделе. Кларнеты, саксофоны и мандобасы покоятся по кофрам, но это не значит, что подступает джазовый голод. Один из самых заметных участников фестиваля, группа Jazz Dance Orchestra (те самые, замеченные вами уже не раз в программе «Прожекторпэрисхилтон») дают большой сольный концерт 20 июня в клубе «16 тонн». JDO удачно сочетают в своей музыке лучшее из репертуара радиостанций в жанрах oldies и classic jazz с современными качественными поп-мотивами Рианны, The Black Eyed Peas, Майкла Джексона и др.

ThankYou.ru предлагает вам поучаствовать в розыгрыше приглашений на это магическое шоу.

Название Jazz Dance Orchestra говорит само за себя. Музыканты играют джаз, зрители танцуют. Впрочем, подобных примеров масса: Metallica — играют металл, а вот, например, Eagles of Death Metal дэс-металл не играют. Приведите как можно больше примеров имён исполнителей и групп, содержащих в себе название жанра, с уточнением — играют музыканты заявленную в названии музыку или что-то иное. За каждое название вы получите 1 балл, а если артист (-ы) опубликован на ThankYou.ru — 2 балла.

Например:

Розыгрыш завершён! Наш специально запрограммированный ЭВМ беспристрастно выбрал одного из вас. Поздравляем Настю Золотарёву!

Спасибо всем за участие!

Добавить комментарий


семь × = 21