Книги для хорошего настроения

Элизабет Гилберт — «Самая лучшая жена»

Двенадцать небольших повестей — двенадцать совершенно разных судеб, не пересекающихся, а скорее идущих параллельно друг другу. Ни одна из героинь Элизабет Гилберт не идеальна, ни одна не знает секрета абсолютного счастья, зато каждая из них настоящая, каждая живая и очень искренняя. Собственно, пожалуй, это и ищут преданные поклонницы Элизабет Гилберт в ее книгах — красоты обыденной жизни, полной несправедливости, боли, предательства, порой даже смерти, но, несмотря ни на что, такой простой и правдивой.

Анна Бабяшкина — «Разница во времени»

У Наташи Ростовой есть: свой ЖЖ, купленный в кредит «Форд Фокус», престижная работа, начальница со степенью МВА и молодой человек из Питера с неуспешной карьерой. Наташа Ростова знает, что ей надо: подсидеть начальницу, выбить рекламу из глупых потенциальных рекламодателей и сделать головокружительную карьеру. Еще у нее на повестке дня: заставить наконец своего молодого человека стать честолюбивым. Наташа Ростова не знает, что все они заодно – и начальница со своими корочками МВА, и глупые рекламодатели, и до странности флегматичный молодой человек. Все они хотят только одного: не дать Наташе Ростовой доказать себе и всему миру, что она совсем не такая, как ее полная тезка – толстая дура благородных кровей из «Войны и мира», способная только рожать детей и варить варенье.

Александр Снегирёв — «Как мы бомбили Америку»

 Действие романа Александра Снегирева разворачивается в Америке, куда два московских студента отправляются на лето: один — «срубить бабки», другой — попутешествовать. Авантюрная история, полная неожиданных поворотов и непредсказуемых развязок, написанный откровенно, остро и динамично. 

Наталья Милявская — «ПИТЕР глазами провинциалов»

 Объективно описать Санкт-Петербург может лишь человек приезжий. Уроженец Питера после просьбы рассказать о месте, где он живет, нарисует вам крайне странную, путанную и субъективную картину. Важное и большое, как известно, видится на расстоянии. Так что, если вы хотите знать, что такое Санкт-Петербург, спросите того, кто приехал туда неделю назад или того, кто изредка проводит там выходные. И пусть описание это будет немного сумбурным и слегка поверхностным, без погружения в детали и историю, именно эта характеристика станет единственно ясным и четким взглядом со стороны.

Владимир Тучков — «И заработал много долларов…»

 В конце XIX века граф Лев Николаевич Толстой, переживая всей душой за народ, написал четыре русские книги для чтения. Владимир Тучков решил продолжить дело классика и внести свой посильный вклад в просвещение нашей жизни. Вниманию читателя предлагается ещё три русские книги для чтения, собранные в один том.

Один комментарий на «“Книги для хорошего настроения”»

  1. Пётр:

    АВАНТЮРНЫЙ РОМАН «КАК ЗАВЛАДЕТЬ ПРЕЛЕСТНОЙ БЛОНДИНКОЙ» — СМЕШНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА!!!

Добавить комментарий


пять × 4 =