КНИЖНЫЕ НОВИНКИ НА THANKYOU.RU #4


Михаил Липскеров — «Чёрный квадрат»

Михаил Липскеров определил жанр своей книги как роман-шансон.

«Чёрный квадрат» — фантасмагория с бесконечными поворотами и путешествиями во времени, калейдоскопом вымышленных и реальных героев, сказки, переплетённой с былью. И весь этот гротеск приправлен ироничными шутками, переходящими в едкий смех.

Кстати, главного героя, как и автора, зовут Михаил Липскеров…

 

 

 

Ирина Богатырёва — «Движение без остановок»

Роман Ирины Богатырёвой «АвтоSTOP», вышедший в издательстве «ЭКСМО», на ThankYou.ru публикуется под авторским названием «Движение без остановок».

Это рассказ о жизни двадцатилетних неформалов, для которых «Дорога всегда права».

«Мы вольные странники бесконечных дорог. Друзья всем дальникам и драйверам, мы их амулеты, талисманы, мы их ангелы-хранители, и даже менты не трогают нас — они знают, кто мы такие и куда мы идём. Мы сами можем не знать этого, смеяться и махать в сторону солнца, но менты знают — они чертыхнутся, пожмут плечами, вернут паспорта и пошлют нас на все четыре, всё равно нас не остановишь, а им не понять».

 

Андрей Алякин — «Преодоление»

 

Сборник новых стихотворений Андрея Алякина. Релиз книги состоялся 26 июля эксклюзивно на ThankYou.ru.

Сборник разбит на главы: «Преображение», «Невинность», «Понимание», «Сокрытый», «Преодоление», «С миром».

 

 

 

 

Денис Карасёв — «Двое у двери»

Релиз электронной книги состоялся эксклюзивно на ThankYou.ru 23 июля.

Завораживающая поэзия, академичная и одновременно с этим не стеснённая узкими рамками академизма, бурлящая, постоянно переливающаяся через край. Метафоричные и глубокие стихи столь редкого направления интеллектуальной поэзии.

 

 

 

 

Денис Гуцко — «Апсны абукет»

«Было такое вино «Букет Абхазии».

Вино крепленое, и лично мне — не очень, но у отдыхающих пользовалось успехом. Они слетались к винному магазинчику, что стоял на углу возле моего дома… Шоколадные или еще молочные. Праздные, праздничные. Развлекали слух расейскими говорками, а бутылки из их авосек говорили: клац, клац — совсем как столкнувшиеся камни. В глазах их был отпуск, а море ворочалось и урчало галькой… и…   Была такая война. Грянула, когда вино безумия набрало силу».

Роман Дениса Гуцко «Апсны абукет. Вкус войны» — о грузино-абхазской войне.

 

Владимир Козлов — Расказы

Писатель Владимир Козлов предоставил для читателей ThankYou.ru сборник своих рассказов, в который вошли новеллы «Учительница», «Соседка», «Продавщица», «Вудсток», «Родина» и «Дискотека».

Добавить комментарий


8 + = шестнадцать