Книжные новинки на ThankYou.ru #1

Владимир Лорченков — «Все там будем» Владимир Лорченков — «Все там будем»
Трагикомическая история о жителях молдавского села, которые мечтают уехать в Италию. Владимир Лорченков — самый известный молдавский писатель, лауреат престижных премий, шорт-листер «Национального бестселлера».
Аркадий Бабченко — «Алхан-Юрт. Аргун. Моздок-7» Аркадий Бабченко — «Алхан-Юрт. Аргун. Моздок-7»
«Что говорили — делал, куда приказывали — шёл, что вешали — нёс, на что сажали — ехал, во что показывали — стрелял. Хотя толку от этого не было никакого».  Три повести о Чеченской войне, о которой Аркадий Бабченко знает не понаслышке. Автор — участник боевых действий в Чечне, известный журналист и блогер.
Дмитрий Орехов — «Будда из Бенареса»
Роман «Будда из Бенареса», опубликованный в 2006 году, выдержал несколько переизданий. Но в электронном виде в Интернете опубликован впервые. Дмитрий Орехов рискнул написать роман о Будде, не боясь сравнения с Гёссе, который, как намекается в предисловии, мало понимал в буддизме. В романе Орехова перед нами предстанет не один Будда, а целых два…
Анна Гедымин — «С четверти первого до полседьмого»
Поэзия для влюблённых, любимых или мечтающих найти свою любовь. Несмотря на то, что книга Анны Гедымин посвящена только одной теме — «любви», она необычайно разнообразная и противоречивая. Релиз поэтического сборника состоялся 7 июня эксклюзивно на ThankYou.ru.
Эдуард Лимонов — «Атилло длиннозубое»
Ещё одна поэтическая книга о любви, правда, уже совсем в другом стиле. Одиозный политик и поэт Эдуард Лимонов в предисловии к сборнику «Атилло длиннозубое» заранее предупреждает: «Читатель заметит, что я охвачен похотью и озабочен Бездной Космоса и человеком».
Рада Анчевская — «Саламандра»
Рада Анчевская (группа «Рада & Терновник») собрала для ThankYou.ru сборник стихотворений, в который вошли стихи разных лет, многие из которых стали песнями, а многие – возможно, станут в будущем.
Наталья Иванова — «Nо$стальящее»
«Ностальящее» — это слово-кентавр, составленное из двух: ностальгия и настоящее. Культуролог и критик Наталья Иванова анализирует рекламные слоганы и сюжеты, советские бренды, клише и стереотипы, пропаганду и символику, — и рисует портрет нашего времени, которое рассматривает сквозь призму массовой культуры и массового сознания.

Добавить комментарий


− 3 = четыре