Книжные релизы на ThankYou.ru

Ирина Горюнова — «Чтец-декламатор»

«Чтец-декламатор» — повесть Ирины Горюновой о маме и дочке, прошедших Великую Отечественную войну. Горе и радость, любовь, страдание, терпение, боль и счастье. Повесть напоминает об исторических моментах 40-х, рассказывает не о самой войне, но о жизни в тылу, о людях, их чувствах, переживаниях, событиях. Это история семьи, очень человечная и трогательная.

В 2007 году повесть «Чтец-декламатор» вошла в пятерку лучших произведений на литературном конкурсе «Правда жизни».

Сергей Большин — «Блог»

Перед читателем книга новой увлекательной фантастики, которая вся наполнена предчувствием будущего. Непростые вопросы, поставленные в книге, станут поводом для серьезных раздумий. Чем реальная жизнь отличается от виртуальной? В чем коренное различие между адом и раем? Что будет, если снять розовые очки воспоминаний и увидеть свою молодость современным взглядом?

Для автора понятие «время» относительное, поскольку из любой точки пространства возможно путешествие и в прошлое, и в будущее.

 

 Релиз электронной книги состоялся на портале ThankYou.ru. В оформлении обложки использована фотография Ольги Паволги.

 Резкий, чувственный, капризный, высокомерный, кокетливый, игривый — Дмитрий Воденников своими стихами способен со всей жесткостью и одновременной мудростью донести до читателя те переживания, которые он испытывает сам.

Александр Киров — «Страхи»

Релиз электронной книги состоялся эксклюзивно на ThankYou.ru.

  Лев Аннинский, высоко оценивая самобытное, жесткое творчество Александра Кирова, замечает: «Он отлично знает, что происходит. Ощущение такое, что помимо того, чем наполнены его страницы, он знает ещё что-то, о чём молчит. Не хочет говорить. И даже пробует… улыбаться. Еле заметная такая улыбка… Без всякого намёка на насмешку. Неизменно вежливая. Неправдоподобная по степени самообладания. Немыслимо тихая в этой канонаде реальности. Загадочная. Интеллигентная. Чеховская».

Герман Власов — «С чистого листа…»

Релиз электронной книги стихов состоялся эксклюзивно на порталеThankYou.ru.

 

Добавить комментарий


8 − = три