Кошка от Бернара Вербера

Подарок для настоящих поклонников Бернара Вербера! Бернар улетел в Париж, но оставил много воспоминаний о себе: книг, автографов, фотографий, положительных эмоций, которые получили все, побывавшие на встрече с писателем. А если вы безумно любите Вербера и хотите получить от него эксклюзивный подарок — то можете приютить кошку по имени Гайя. Эта кошка побывала на руках Бернара Вербера и получила имя в честь одного из персонажей нового романа «Третье тысячелетие».

В передаче Евгения Додолева «Правда 24″  на телеканале «Москва-24″ Бернар Вербер не только рассказал о своём новом романе, но и выступил в роли защитника животных, предложив своим поклонникам забрать себе бездомную, но замечательную чёрную кошку.

Кто уже успел прочитать книгу, знают, в честь какого персонажа Вербера кошка получила это замечательное имя. Если вы хотите удочерить кошку Гайю, получившую имя от Бернара Вербера, то позвоните сотруднице приюта животных Вите по телефону 8-916-110-25-29, или напишите по адресу: vivi_ta@mail.ru.

Добавить комментарий


4 × восемь =