Любаша: «Не стремлюсь убежать от зимы на юг»

Все меньше времени остается до главного праздника – Нового года. Готовятся к нему и звезды, правда, у большинства подготовка заключается в съемках в многочисленных новогодних шоу, праздничных фотосессиях и планировании графика многочисленных корпоративов, на которых надо побывать перед традиционным январским затишьем. Но только не певица и композитор Любаша. Для нее Новый год – традиционно семейный праздник. О том, как она планирует встречать Новый год и что ждет ее поклонников после, Любаша рассказала в интервью ThankYou.ru.

- Здравствуйте, Татьяна! Как планируете встречать Новый год?

- По устоявшейся традиции Новый год мы планируем встречать в кругу семьи на даче. Наш участок находится по соседству с лесом, поэтому елку мы украшаем прямо в лесу. Каждый Новый год мы открываем шампанское под елкой, загадываем желание. Всё, как положено. А потом с холода идем в дом и садимся за стол.

- Ждете ли гостей? Каким фирменным блюдом порадуете их в новогоднюю ночь?

- Фирменное блюдо — неизменная индейка с яблоками и черносливом. Вручаем друг другу подарки, причем не простые, а со значением и комментариями. Уже после наступления Нового года собираемся встретиться с Ангелиной Вовк и Григорием Гладковым — наши дома находятся по соседству — и обсудить совместные планы по детской музыкальной теме.

- Чем порадуете своих поклонников в будущем году?

- Поскольку за последние несколько лет накопилось много неизданного интересного музыкального материала, мы решили порадовать своих поклонников  выпуском нового альбома. Рабочее название его «Дотянись до солнца».  Кроме того, в течение последних трех лет каждый год у меня выходит детская книга стихов и песен с диском. В уходящем году, например, вышла книга «Барбарики. Песни и стихи». Не будем изменять этой традиции мы и в Новом году. Есть у меня и детский продюсерский проект — группа «Нотасмайл».  В Новом году, надеюсь, о них узнает широкий зритель.

Видеоклип Любаша — «Снег падает на всех»

- Многие на зимние каникулы уезжают в теплые края. Последуете ли вы их примеру, или у вас свои планы на посленовогодний отпуск?

- Когда то давно  я написала для Натальи Ветлицкой песню со словами «Зиму я люблю летом, лето я люблю зимой», но на самом деле это не более чем аллегория, и я, как пушкинская Татьяна, люблю русскую зиму и  не стремлюсь убежать от зимы на юг. Поэтому зимние каникулы мы проводим у себя на даче в лесу.

Один комментарий на «“Любаша: «Не стремлюсь убежать от зимы на юг»”»

  1. Lina:

    Лучше быть дома, а не в теплом Тайланде или на юге. Все таки своя холодная зима ближе к телу :)

Добавить комментарий


− 1 = пять