#TYlive   

Большой весенний концерт Mars Needs Lovers


Апрельская любовь на Марсе

12 апреля в клубе Artefaq состоится концерт группы Mars Needs Lovers.
Этот электронный дуэт, балансирующий на грани инди-рока и техно, лёгкой экспериментальной электроники и транса, дуэт с говорящим названием, был создан совместными усилиями музыкантов Ивана Старцева и Сергея Кузнецова. Эти исполнители делают по-настоящему космическую музыку и постоянно раздвигают границы своего звучания: сейчас в их творчестве появились новые «шумные» гитарно-синтезаторные ноты, создающие насыщенный и экспрессивный саунд.

Кроме движения в рамках своего сольного творчества, Mars Needs Lovers
являются постоянными участниками музыкального сообщества Ильи Лагутенко «Горностай», в составе которого музыканты работают сейчас над новой композицией, а также — сообщества SANSARA. Вместе они побывали в гостях у Михаила Козырева на телеканале «Дождь», объездили практически всю Россию и Прибалтику, выступили на фестивалях «Пикник Афиши» (Москва), Manka Fest (Таллинн), «Катись Квадрат 2» (Тюмень), 25-летие свердловского рок-клуба (Екатеринбург) и на открытии Mumiy Troll Music Bar во Владивостоке.

На концерте в клубе Artefaq поклонников «марсов» ждут новые сюрпризы. Сейчас группа ведёт активную работу над дебютным альбомом, а также – над сборником своих лучших ремиксов ReMARS, в который войдут авторские версии произведений SANSARA, «Барто», «Смысловых Галлюцинаций», Zorge, «Горностая» и многих других команд!

Добавить комментарий


3 × = шесть