Нервная акустика

Вечером в среду, после обеда собрались девочки и мальчики в парке «Красная Пресня». Собрались они потому, что группа Нервы давала акустический концерт. Многие песни приобрели новое звучание, а какие-то, наоборот, вернули старое. Новая площадка, обновленные песни и много новых лиц. Но что осталось неизменным — так это теплота, с которой проходят все концерты группы. Женя так же общался с публикой, рассказывал разные истории и шутил. Девочки и мальчики все также стройно пели хором. Несмотря на предрассудки, которые преследуют группу, за ограждением собралось много прохожих.
Подобные мероприятия идеально подходят для лета. Мы получили огромный заряд любви и позитива. А вы можете посмотреть фотографии. Помните! Каждая фотография заряжена на любовь, так что вам тоже достанется, если вы почему-то пропустили концерт. :)

 

Лето- время бессонных ночей, чем мы и занимаемся! 27 июня мы ходили с нашими друзьями Want You NOW и INDIANA Project поддерживать выход альбома группы Banana Split. Танцевали до упаду! Скоро расскажем :)

Добавить комментарий


+ один = 8