Фестиваль Нового Поколения

Недавно Нижний Новгород обзавелся своим собственным грандиозным рок-фестивалем. 13 июля на одной площадке были собраны сливки как российской, так и зарубежной рок-сцены.

Открыли фестиваль группа FTB. По отклику собравшихся на тот момент зрителей, было понятно, что их здесь ждали. После вышла группа ArdA, которая была принята не менее тепло. Группа играет мощный паур-металл, но по их внешнему виду не скажешь, а вокалист мог бы смело быть занозой в любом девичьим сердце. Тему металла и экстравагантности продолжили гр. Deform.  Деформатор, как всегда менял маски и костюмы, от людоедов до диктаторов.

После начала фестиваля нас настигла новость о том что трех участников в гр. Ляпис Трубецкой подкосила какая-то неизвестная доселе болезнь и пробках, которые задерживают прибытие Everlost и Эпидемии.

Были приняты экстренные меры и на сцену вышли итальянцы Cry Excess. Публика давно и преданно любит эту группу, а Джексон не изменяет своим традициям и всегда одевает под конец сета флаг страны, в которой выступает и обязательно выходит к толпе, где  все поют хором и достигают своей нирваны от такого близкого контакта.

7000$ продолжали поднимать планку крутости выступлений, а домашняя атмосфера придавала сил и громкости.

После такой своеобразной рокировки,  подоспели Эпидемия и Everlost и отыграли заявленные сеты.

И вот когда на сцену поднялась группа LOUNA произошло что-то невероятное. Группу встретили не просто тепло, ГОРЯЧО! Ограждение, отделявшее толпу от сцены уже перестало справляться с натиском и пришлось прибегнуть к помощи охраны.  После этого фотографов перестали пускать фотографировать в их законные владения.

Группа Пилот и Lumen поддерживала температуру кипения толпы до появления главных героев этого вечера — Papa Roach. К их выходу подготовились основательно и зрители, и охрана. Все стянулись поближе к сцене, достали заготовленные плакаты и американские флаги, количество охранников увеличилось почти в двое.

Конечно это было лучшее выступление вечера. Стадионное скандирование песен, еле-еле справляющаяся охрана и летающие лифчики тому подтверждение. Отцы, нечего добавить. Смотрите фотографии и не завидуйте нам, а ловите «папиков» в своем городе или устройте себе летний трип и сгоняйте к ним на концерт ;)

Несмотря на нюансы организации, фестиваль определенно удался. И мы ждем анонсирования фестиваля «Нового Поколения» в 2014 году.

 

 

 

Добавить комментарий


6 + = одиннадцать