#TYlive   

Noize MC — Брынь-брынь…

Если бы кто-то сказал, что это будет за видео годом ранее — наверняка сидел бы и ждал с одинаковым интересом на протяжении всего времени. Кто смотрел — знает и поймет, кто не смотрел — советую посмотреть.

Единственное, что удивило — как удалось достать форму в таком далеком уголке? Привыкли мы ругать сотрудников органов внутренних дел за их тягу к взяткам. Но, если бы ко мне летом на улице подъехал сержант на мелком скутере, босой — ну как тут не сжалиться и не поделиться звонкой монеткой?

Другой момент: как данное видео можно использовать с пользой? Для наших органов, кроме нового варианта транспорта и летней формы одежды, можно предложить так же новый агитационный метод — на вокзалах выстраивать «троечки» с гитарами/бубнами/барабанами, которые будут радостно и с песней встречать гостей того или иного города. Приехал ты в другой город, а тебя прямо «с порога» встречают песняры в форме и рассказывают о каких-то особенностях местного законодательства — попробуй потом скажи, что не знал как надо!)

Т.е. видео у Вани получилось однозначно позитивное, зажигательное, а главное — полезное!

Рекомендую посмотреть всем, кто этого еще не сделал и взять на заметку тем, к кому оно имеет самое прямое отношение.

Добавить комментарий


+ 8 = двенадать