#TYlive   

Секретный концерт Noize MC состоялся

Вчера в China-Town-Cafe состоялась презентация «Нового альбома» Noize MC. Мы уже выложили фото во Вконтакте и Facebook, скоро будут еще видео. Плейлист с видео собирается, если мы что-то пропустили — дайте знать в комментариях.

Перед презентацией мы провели небольшой конкурс, суть которого была в том, чтобы записать видео для Нойза и нас. Спасибо всем участникам! Особенно стоит отметить видео Евгения Ткаченко, Ивана Панфилова, Катерины Львовой, Сергея Матлакова и Мурата Сефербекова, а победителями стал ролик Никиты Лихачева и Алёны Калачёвой. Именно они и попали на концерт и поделились своими впечатлениями:

Ребята, я получил от концерта огромное удовольствие. Добрый, умный, душевный диалог с залом, полная открытость, панк-рок, порванные струны, рассказ о детских мечтах, пояснения в каждой песне, вжж-вжж и ла-ла-ла.

Иван и DJ Mos отыграли почти все песни с альбома, завершив вечер фристайлом по мотивам «Последней песни». Фристайлы — это ж вообще отвал башки, я говорю медленнее, чем он делает фристайл.

Публикации про концерт:
novayagazeta.ru
billboard.ru.msn.com
kp.ru

Добавить комментарий


четыре − = 2