#TYlive   

Новинки недели (11 — 24 июня 2012)

RasKar — Минимум RasKar — Минимум
Очередной трек с грядущего лонг-плей-дебюта RasKar отсылает к классическому живому звучанию его предыдущей группы «ДаБац». Бодрый подпрыгивающий steppers-регги с прямой бочкой, роковой вставкой и жёстким миксапом в конце.
АлоэВера — Не помню — не было АлоэВера — Не помню — не было
Это первый сингл с будущего альбома группы «АлоэВера», выход которого намечается на осень. Страстный и источающий уверенность в себе трек, несомненно, может выдвинуть Веру Мусаелян и её группу в высшую лигу женского русского рока.
Обе Две — Пачка Обе Две — Пачка
Сингл «Пачка» даёт песне сразу три новых жизни: кроме оригинальной композиции, известной по пластинке, он включает обработку от электронщика Артёма, вариант, записанный при участии Ramona Rey, а также инструментальную фортепианную версию. Смотрите также концертный клип «Пачка» от режиссёра Альберта Гофпса.
Mars Needs Lovers — Хорошо в Риге Mars Needs Lovers — Хорошо в Риге
Помимо основной версии трека, в сингл вошли ремиксы от команд Amor EntraveAlpha-Beta и VLD. Иван Старцев придумал эту песню во время прогулки по старому городу в Риге в декабре 2011 года. Хотя группа не отказывается от своих электронных корней, трек «Хорошо в Риге» вполне достоин звучать на поп-рок-мейнстрим-радиостанциях – где-нибудь между «СерьГой» и «Би-2».
НедРа — Табор уходит в море НедРа — Табор уходит в море
Вопреки актуальным традициям, диск сначала был выпущен на CD и только потом выложен в сеть. В отличие от предыдущих акустических альбомов «НедРы», «Табор уходит в море» готовился силами всей группы, а не только лидера Алексея Вдовина: к голосу и гитаре присоединились баян, духовая секция и перкуссия. Диск записывался на частной студии в селе Нетьинка под Брянском.
Alina Os — Acoustic EP Alina Os — Acoustic EP
Первый EP-сборник певицы, работающей под псевдонимом Alina Os, предваряет выход её дебютного сольника. В миньон вошло 5 треков, часть которых была написана Алиной довольно давно, во время работы с различными битмейкерами, а несколько других — совсем недавно при подготовке акустической программы.

Также к нам присоединились:

Добавить комментарий


+ 8 = пятнадцать