#TYlive   

Новинки недели (12-18 марта 2012)

Kira Lao — Шалфей Kira Lao — Шалфей
Композиции альбома приобрели новое, более мощное и гитарное звучание: главное место заняла жесткая, плотная ритм-секция, а на смену размеренному битбоксу пришли резкие барабанные дроби. Гусли и виолончель, всегда бывшие украшением саунда группы, вписались более чем органично.
Сергей Бабкин — STAR'YO Сергей Бабкин — STAR’YO
Песни с предыдущих альбомов, которые группа Classika исполняет на своих концертах. Весь музыкальный материал был подготовлен фактически за шесть часов рабочего времени на украинской студии SRS.
Сергей Бабкин — Моя любовь Сергей Бабкин — Моя любовь
Эксклюзивный трек от Сергея Бабкина и группы Новое Карибское Сообщество. Сергей так говорит о новой песне: «Эта песня-подарок Моей Любимой Любящей меня Любви».
Timequake — Взорванное небо Timequake — Взорванное небо
Десять ранее не издававшихся композиций посвящены проблемам окружающего мира и несовершенству человеческой природы, основанного на вечной проблеме выбора между добром и злом. Основная идея альбома — решение всех бед внутри каждого из нас.
Koda G9  — in Bosom Koda G9 — in Bosom
Первый полноформатный альбом белорусской группы. Вокальное исполнение создает некий эффект потусторонности и призрачности, легкой романтичности текстов песен, что в свою очередь подчеркивает уникальность и загадочное очарование альтернативной музыки.
Noize MC — Вселенная бесконечна? Noize MC — Вселенная бесконечна?
Песня войдет в будущую пластинку музыканта под названием «Новый альбом». Размышления о далеких галактиках, бесконечности Вселенной и гипотезы о человеческих копиях — судя по всему, вопрос Ноиза остается риторическим.
The Melodies — Brand New Day The Melodies — Brand New Day
Бунтарский дух 60-х годов, винтажность звучания, где главную роль играют не человеческие страсти, а душа, позволяют прочувствовать музыку с альбома, выпущенного в 2012 году. Легкость и озорство R’n’B и soul передают энергичную, безудержную атмосферу современности.

Что послушали? Что понравилось? Не забывайте благодарить артистов!

Добавить комментарий


+ четыре = 6