#TYlive   

Новинки недели (16-22 апреля 2012)

Morten Harket — Out Of My Hands Morten Harket — Out Of My Hands
В музыкальной стилистике пластинки отражены лучшие традиции a-ha, группы, на творчестве которой выросло целое поколение любителей качественной музыки. Тексты композиций написаны самим Мортеном Харкетом и его другом, шведским бардом Оле Сверре Олсеном. Также над альбомом работали известные продюсеры Швеции и Англии — Эрик Лунгрен, Стив Осборн и Питер Квинт.
Downcast — Во сне Downcast — Во сне
Трек, посвященный безграничности человеческих возможностей не только во сне, но и в реальности, при равных по силе желаниях, звучит жизнеутверждающе. Сведение и мастеринг сингла был осуществлён на D Studio, принадлежащей группе.
Nina Karlsson — Волна Nina Karlsson — Волна
Русскоязычный трек певицы, вошедший в её новый макси-сингл.
Саша Курган — Зима Саша Курган — Зима
Несмотря на немного грустное и драматическое содержание, композиции, вошедшие в альбом, всё же не ввергают слушателя в депрессивное состояние, а наоборот, вселяют надежду на лучшее. Полная свобода, простое семейное счастье, уютный дом и любовь — основные темы, раскрывающиеся в песнях, исполненных от всей души, которые излучают тёплый свет, добро и радость.
ms. Sounday feat. Check — Здравствуй, день ms. Sounday feat. Check — Здравствуй, день
Этот трек может стать импульсом для шага вперёд, для пробуждения этой весной.
Группа Кати Гордон Blondrock — Надоело бояться! Группа Кати Гордон Blondrock — Надоело бояться!
Все песни пластинки написаны лично Катей Гордон, а аранжировки сделаны совместно с её другом, музыкантом Вовой Ериным. Искренние, эмоциональные, необычные, интересные композиции призваны не оставить равнодушным ни одного слушателя.
KAssiopeia — Пепел KAssiopeia — Пепел
Группа КАssiopeia, сочетающая различные музыкальные стили со звуковыми эффектами и стихи с текстами, написанными на языке, не известном ни одному лингвисту, представила историю отношений, основанных на огненной страсти, когда сердца превращаются в пепел, а тела — в прах.
Артём Лоик feat. Т4 — 4 гривны Артём Лоик feat. Т4 — 4 гривны
Не забирая «хлеб у Козловского и Димы Билана», Артём Лоик представил на ThankYou.ru эксклюзивный релиз первого в своём творчестве трека о любви, не имеющей happy end’a. В записи композиции принял участие Т4.
OLIMPIA — Притяжение OLIMPIA — Притяжение
Сведением и мастерингом трека, записанного весной на CRN MRN Studios, занимался Allen Morgan. Сочетание энергичных гитарных риффов с благозвучной аранжировкой ярко выражает всю гамму ощущений и переживаний, связанных с любовью и поиском мечты.
ОУ74 — Неизбежен ОУ74 — Неизбежен
В записи альбома приняли участие известные рэперы и музыканты, представляющие отечественную и зарубежную хип-хоп-культуру.

Также на этой неделе к нам присоединились:

Добавить комментарий


6 − = ноль