#TYlive   

Новинки недели (21 — 27 мая 2012)

Soulsavers — The Light the Dead See Soulsavers — The Light the Dead See
Электронный дуэт Soulsavers воспользовался творческим отпуском группы Depeche Mode, чтобы рекрутировать вокалиста культовой британской группы Дэйва Гэна. Дэйв блестяще «заменил» блюзмена Марка Ланегана, с которым Soulsavers записали два предыдущих альбома.
Лампасы — Я продолжаю петь Лампасы — Я продолжаю петь
За качество звука отвечал Константин Дюжарден, который по совместительству является звукорежиссёром ансамбля «Браво». Создать очередную порцию музыки для хорошего настроения «Лампасам» помогали главные герои сериала «Реальные пацаны» — Антоха и Вован, Рома Крест и Иван Кузнецов из группы «7000$», а также Кирилл Крылов из группы Lori! Lori!
Гига feat. АК-47 & Sokolovsky — На расслабоне Гига feat. АК-47 & Sokolovsky — На расслабоне
Гига, АК-47 и Sokolovsky представляют расслабон по-рэперски: авторы не стали сочинять куплеты, заменив их релакс-мелодией, зато неспешный припев повторяется трижды. Отдохните и вы под новый трек музыкантов.
Anacondaz — Дети и радуга Anacondaz — Дети и радуга
Этот лихой квинтет ранее уже был замечен в сотрудничестве с Noize MC и группой «Кирпичи». Но, как и подобает рэп-коллективу, ребята не остановились на достигнутом и дополнили свой свежий релиз новыми неожиданными коллаборациями: в записи их новой пластинки приняли участие рокеры Захар Май и Алексей Proff Назарчук (Tracktor Bowling).
Amor Entrave — Бали Amor Entrave — Бали
Оригинальную версию трека «Бали» дополняют ремиксы от участников групп Stereo 0, Osen U и «Невидимки, смотрящие на ботинки». Сингл также включает небольшой сюрприз — композицию «Как же мне ей сказать», исполненную группой в стиле босанова.
Chikiss — Hypoxia Remixes Chikiss — Hypoxia Remixes
Спустя год после выхода мини-альбома «Без кислорода» на свет появился его музыкальный брат — диск ремиксов Hypoxia. В подготовке новых версий песен поучаствовали как друзья и знакомые Гали, так и совершенно неизвестные музыканты, которые услышали «Без кислорода» в сети и решили «дополнить» его собственными версиями песен.

Также к нам присоединились:

Добавить комментарий


× два = 2