#TYlive   

Новинки недели (23-29 апреля 2012)

ms. Sounday — My Little Joys ms. Sounday — My Little Joys
Этот альбом родился из идей, творческих экспериментов, переживаний, радостей, бессонных ночей, бесчисленных кружек чая и кофе, телефонных звонков и озарений. В нём то, чем хочется поделиться этой весной.
Серебряная свадьба — Laterna Magica Серебряная свадьба — Laterna Magica
Используя различные музыкальные инструменты, в том числе уникальный ленточный дилэй, группа записала 14 композиций, представляющих собой короткие истории, похожие на яркие картинки диафильмов. Многие песни, уже известные поклонникам, звучат совершенно по-новому.
Wendy — Прекрасная боль Wendy — Прекрасная боль
«Прекрасная боль» — трек о жизни, неразрывно связанной с любовью, иррациональной и алогичной, любовью, которая граничит со страстным безумием.
Китайгород — Норд Китайгород — Норд
В состав новой работы вошло 12 композиций, разных по звучанию, но при этом объединенных общей эмоцией. «Норд» — это кинематографичная, яркая музыка, слушая которую, отправляешься в мистическое путешествие, отчётливо представляешь, как образы и картинки сплетаются в единую психоделическую линию, а тексты уносят в какие-то другие миры и пласты смыслов.
Slozhnie — За шестым слоем Slozhnie — За шестым слоем
Бронзовые призеры фестиваля Rap Music и победители в номинации «Дебют года» по версии Street Awards-2011 представили на суд слушателей 16 песен, передающих своеобразие музыкальной культуры минского андеграунда.
ЛондонParis — Красота ЛондонParis — Красота
Новая романтика new wave и синти-попа 80-х годов передана с помощью гитарных аккордов и глубоко осмысленных текстов, отличающихся ёмкостью мыслей и суждений. Помимо собственных треков «ЛондонParis», пластинка включает кавер-версию песни Василия Шумова «Мальчик в теннисных туфлях», а также бонус-трек «Слёзы Жанет», записанный ещё в составе группы No Man’s Land.
Григорий Лепс и Александр Розенбаум — Берега чистого братства Григорий Лепс и Александр Розенбаум — Берега чистого братства
Автором текстов песен выступил Александр Розенбаум, написавший ещё несколько новых композиций. В записи «Вечерней застольной» принял участие Иосиф Кобзон. Есть на альбоме также песни-посвящения Леониду Филатову («Камикадзе») и погибшим в авиакатастрофе экипажу и команде ХК «Локомотив» («Последний рейс»).

Также на этой неделе к нам присоединились:

Добавить комментарий


девять − 2 =