#TYlive   

Новинки недели (23 — 29 июля 2012)

Кошки Jam — Металлика Кошки Jam — Металлика
Лирический герой песни «Кошек» рассказывает о различных неурядицах, которые происходят в его жизни из-за любви к группе Metallica. Классики трэш-метала отчего-то противопоставляются в тексте телепузикам и покемонам, и вся эта захватывающая история исполняется под сочный панк-роковый аккомпанемент.
КОСМОКОТ — So Deep КОСМОКОТ — So Deep
Сингл родился у музыкантов под впечатлением от езды по ночной Москве. Песня замечательно передаёт ту лёгкость и мечтательность, которая охватывает при перемещении на авто по пустым улицам. Но даже под воздействием музыки не забывайте про дорожные знаки!
Ёж — Fresh'&'Retro:2010-2012 Ёж — Fresh’&’Retro:2010-2012
В сборник челябинского рэпера Ежа вошли 9 треков с двух его изданных альбомов — «Переступи и не будь наказанным. 7емь» и «ое [Ə; ŏ; ø]». На первой пластинке музыкант доказывал, что существует рэп для умных, на второй — что этих умных куда больше, чем кажется. Компиляция позволит любому слушателю сравнить раннее творчество Ежа с его свежими песнями.
Big Som — «7292» Big Som — «7292»
В 2009 году казахский рэпер Big Som открыл лейбл Doma Doma Production, который объединил его учеников и единомышленников. Спустя год вышла первая компиляция артистов лейбла — «7292». Это 20 треков, которые записали сам Big Som, а также Skif, Kos и др.
Честер («Небро») — Черти Честер («Небро») — Черти
Сольная пластинка лидера группы «Небро» Честера вышла в свет в июле 2012 года. В записи диска приняли участие коллеги по проекту, Архимед и Диез, а также Типси Тип, Грязный Луи, Абаз, Эскимо и Поэт Без Усов. Это честный, без прикрас, андеграундный хип-хоп с Поволжья. Мрачные жизненные реалии, жёсткая читка, ненормативная лексика — альбом не оставит равнодушными любителей русского некоммерческого рэпа.

Добавить комментарий


шесть × 6 =