#TYlive   

Новинки недели (25 июня — 1 июля 2012)

Chiliбомберс — Дед Лосось Chiliбомберс — Дед Лосось
Работая над этой пластинкой, ребята остались верны своему творческому методу, заданному ещё в дебютном альбоме «Нунчака Норриса Чака». Тексты «Chiliбомберс» по-прежнему полны иронии, сарказма, чёрного юмора и ненормативной лексики, а в музыке, как обычно, переплетаются самые разные жанры.
Ранетки — Верните Ранеток!!! Ранетки — Верните Ранеток!!!
Переиздание альбома 2011 года «Верните рок-н-ролл!» отличается от первоисточника: сюда вошли композиции с будущих сольных пластинок Жени Огурцовой и Нюты Байдавлетовой, а также песня «Мой папа был против» группы «Пудра» — нового проекта продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко. Сами «Ранетки» называют «Пудру» своими младшими сёстрами.
Moneymoney — Much Better Mixtape Moneymoney — Much Better Mixtape
Музыканты не считают Much Better полноценным альбомом, настаивая на термине «микстейп». В пластинку вошли «побочные эффекты» основного материала, ремиксы, спонтанные эксперименты и т.д. Как говорят участники Moremoney, работа над микстейпом помогла им обрести новое звучание, заметно отличающееся от саунда первого альбома Tricky.
SAVE — Estu Preta SAVE — Estu Preta
Работа над этим альбомом продолжалась в течение трёх лет. Четырнадцать треков выражают апокалиптические настроения музыкантов. Музыка SAVE полна демонических страстей, а тексты отличаются глубоким смыслом.
Космокот — Летняя песня КОСМОКОТ — Летняя песня
Команда «КОСМОКОТ», играющая живую электронную музыку, записала сингл «Летняя песня» — композицию, идеально подходящую для танцев на яхтах и верандах, опен-эйров на траве и любых видов активного времяпрепровождения в тёплые солнечные дни. Яркая акцентированная мелодическая линия и активная ритмическая основа удачно сочетаются в этой вещи с лёгким ненавязчивым текстом.

Также на этой неделе к нам присоединились:

Добавить комментарий


× четыре = 24