#TYlive   

Новинки недели (28 мая — 3 июня 2012)

АнимациЯ — Время Ё АнимациЯ — Время Ё
При подготовке пластинки музыкантов, играющих яркий дворовый рок, преследовало число 12. Альбом записывался в 2012 году. Коллективу скоро 12 лет. Трек-лист включает 12 песен. А теперь догадайтесь, какое количество людей работало над альбомом. Сопоставив все эти факты, «АнимациЯ» чуть было не назвала пластинку «12х12=12», но в итоге остановилась на заголовке «Время Ё».
ST1M — Когда погаснут софиты ST1M — Когда погаснут софиты
В процессе подготовки пластинки ST1M лишний раз убедился, насколько интернет облегчил жизнь музыкантов. Авторы музыки — битмейкеры Alexander Dedov и MalBeatz — живут в Зеленограде и Луганске соответственно, сведением занимался KeaM из Ташкента, а сам ST1M теперь работает в Москве. Альбом практически полностью создавался в режиме онлайн, и неудивительно, что его релиз тоже состоялся в интернете.
Дуб и просто дерево — Дуб и просто дерево Дуб и просто дерево — Дуб и просто дерево
Мини-альбом сольного проекта Маши Теряевой «Дуб и просто дерево» состоит из 5 глав, читать которые можно и с начала, и с конца: в каждой главе звуки множества гитар цепляются за красивые образы вокруг и создают свой собственный мир, в котором хочется поселиться.
Staisha — Сборник Staisha — Сборник
Staisha представляет сборник, куда вошли синглы разных лет, отражающие разные стилистические интересы певицы. Сочетание различных стилей — от блюза до дэнсхолла — позволяет передать оттенки настроений, которые испытывает человек, находясь в состоянии влюбленности, плавно переходящей в беззаветную любовь.
Rupor — Вспоминай все дни Rupor — Вспоминай все дни
Свежий релиз из трёх композиций. ЕР является своеобразной превью-компиляцией, выходящей в преддверии распространения нового альбома группы, запланированного к выходу в конце лета 2012-го.

Также на этой неделе к нам присоединились:

Добавить комментарий


+ один = 5