#TYlive   

Новинки недели (30 апреля — 6 мая 2012)

Ромарио — Счастье Ромарио — Счастье
Источником вдохновения для написания композиций послужили простые, на первый взгляд, обыденные события и вещи: опоздание в аэропорт, текст новогодней открытки, просмотр фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже» и пиратская версия альбома Kisses on the Bottom Пола Маккартни.
[Лиц@] — Город дождей [Лиц@] feat. Алексей Горшенёв — По тротуарам
Трек о прощании с миром снов и возвращении в жестокую реальность пропитан осенней грустью. Каждая строка песни, олицетворяющей гибель романтического начала в душе, звучит словно реквием: «Солнце в тетрадке и Луна в руке умирают».
Бригадный подряд — Питер рок-н-ролл Бригадный подряд — Питер рок-н-ролл
Этот сингл группы «Бригадный подряд» посвящен культурной столице России, хотя больше всего напоминает криминальный детектив. Вместе с Анатолием Скляренко его исполнили Илья Чёрт («Пилот»), Михаил Горшенёв («Король и Шут») и Алексей Горшенёв («Кукрыниксы»). Каждый из четырёх куплетов исполнен в оригинальной манере, характерной для этих музыкантов.
Фантастика — Не рабы Фантастика — Не рабы
Первая песня с мини-сингла, который состоит из трёх песен. Композиции будут выходить с небольшим временным интервалом, а в одном из треков вас ожидает гостевое участие и официальный дебют одного очень любопытного проекта.
Ляпис Трубецкой — Рабкор Ляпис Трубецкой — Рабкор
Новый альбом белорусской группы «Ляпис Трубецкой» в блогосфере уже окрестили «саундтреком к революции». Яростные гитарные риффы, упругий бас, гремучие барабаны, звонкие духовые — эта пластинка записана в лучших традициях «обновлённых» «Ляписов».

Также на этой неделе к нам присоединились:

Добавить комментарий


8 × семь =