#TYlive   

Новинки недели (30 июля — 5 августа 2012)

Магелланово Облако — Солнечный пульс Магелланово Облако — Солнечный пульс
В сборник «Солнечный пульс» вошли три трека из готовящегося альбома «Магелланова Облака» под рабочим названием «Сиреневый дух». Полноценный диск будет издан осенью, но уже сейчас вы можете получить о нём некоторое представление: лидер команды Сергей Дворецкий поёт всё так же высоко, мелодии позитивны, а тексты — романтичны.
Гриша любит Грушу — Все деньги мира Гриша любит Грушу — Все деньги мира
Дебютный альбом московской группы «Гриша любит Грушу», играющей «романтический китч» или «бард-кор». Слушателя не оставят равнодушным и задорный вокал Жени Белой, и абсурдные тексты вроде «стоя у палатки с шаурмой, он читал в её глазах укор немой» или «Катя отправляется спать, как множество подобных Кать».
Lirrika — Pzdtz Lirrika — Pzdtz
В не очень длинный трек Lirrika вложила довольно много смыслов. Слово музыкантам: «Мы любим: солнце, море, теплый ветер, мокрый песок, психоделические трипы, игры разума, коллективную медитацию, волшебство, большое светлое оно, секс, кекс и просто хороших людей. Всe это собрано в один полный трек или, если хотите, — Pzdtz». Представленная версия песни, которая войдёт в готовящийся альбом, выполнена в жанре электропоп.

Добавить комментарий


восемь × = 16