#TYlive   

Новинки недели (4 — 10 июня 2012)

Amor Entrave — О хорошем Amor Entrave — О хорошем
Этот альбом объединён одной общей идеей: всё плохое когда-нибудь пройдёт, а всё доброе и прекрасное останется в вечности. Десять композиций, четыре из которых записаны при участии Сергея Проня (труба), Виталия Владимирова (тромбон), Софьи Бакушиной и Ирины Межидовой, полны любви и хорового пения, а предназначены для танцев и рейва.
The TairyFale — Если бы не ты... The TairyFale — Если бы не ты…
Первый полноформатный альбом нижегородской группы Тhe TairyFale. Это двенадцать треков о любви, способных осветить любое тёмное помещение, подарить частичку тепла и спасти от грусти.
Diatonique — Mannequin Diatonique — Mannequin
Музыканты называют заглавный трек «неожиданно появившейся песней-гимном всем тем, кто на пути к свершениям». В сингл также вошли ремикс на Mannequin и акустическая кавер-версия песни Charlie Darwin группы The Low Anthem, которой музыканты Diatonique вдохновлялись всю прошлую осень во время студийных сессий.
Lirrika — Лирика-Африка Lirrika — Лирика-Африка
По словам основателя и вокалиста группы Бориса Бурдаева (экс-солист группы «Братья Грим»), песня «Лирика-Африка» призывает своих слушателей «помнить об истинной природе человека», сеять доброе, вечное и светлое по всему миру. Сингл записывался на винтажном оборудовании при активном участии африканских вокалистов.

Также на этой неделе к нам присоединились:

Добавить комментарий


7 × = шестдесят три