#TYlive   

Обелиск — кусочек истории

В конце первого месяца наступившего года поехали работать на концерт «Чёрного Обелиска», была презентация долгожданного альбома «Мёртвый сезон». Роком начал интересоваться несколько лет назад, поэтому с творчеством группы предстояло знакомиться вживую первый раз (попал на творческий отпуск).

Незадолго до этого был концерт КиШа, откровенно говоря, ожидал увидеть примерно ту же аудиторию, но этим расчетам не суждено было оправдаться. Первое, что удивило общее количество народа — его не то, чтобы было много, но энергетика в зале была такая, что на одно мгновение закралось сомнение – выдержат ли стены «Б2»? Выдержали. Начал присматриваться к фанатам. Легко можно было встретить молодую пару лет 18-20 с длинными волосами «в коже», соседствующую с компанией респектабельных короткостриженных господ «за сорок».

Атмосфера сохранялась теплой и непринужденной на протяжении всего вечера, когда закончилось выступление, было такое ощущение, что концерт вовсе не окончен, просто объявили антракт для подготовки сцены ко второму акту. Не удивительно, что половина зала перетекла на этаж ниже в кафешку. Выступление действительно удалось, после концерта остался такой заряд эмоций, что можно было начинать рабочую неделю, не отвлекаясь на выходные

Особенно приятно, когда такими концертами начинается твое знакомство с творчеством музыкального коллектива.

Добавить комментарий


+ 2 = десять