Один день с Бернаром Вербером. 8 сентября

Утром последнего дня в Москве Бернар Вербер ответил на вопросы читателей ThankYou.ru, выбрал победителя конкурса иллюстраций и подписал книги.

Последняя встреча с читателями состоялась в магазине АШАН на Красносельской. Раздел «Книги» едва вместил всех желающих пообщаться с писателем и получить его автограф.

В машине, по дороге на Белорусский вокзал, писатель дал очередное интервью, а в аэропорт Бернар и его друг Стефан отправились на аэроэкспрессе.

По дороге Бернар размещал в Фэйсбуке фотографии своей московской поездки.

А Стефан показывал видеоматериалы, которые снимал в Москве. Видеоролик о визите Бернара Вербера в Москву в скором времени появится на портале ThankYou.ru.

Все 5 дней журналисты ходили за мировой знаменитостью по пятам, и интервью приходилось давать в машине, в ресторане за ужином, в перерывах между съёмками. Своё последнее интервью Бернар дал в кафе аэропорта, перед вылетом.

1 октября во Франции выходит вторая часть трилогии, «Микрочеловек», продолжающая книгу «Третье человечество», и мы надеемся увидеться с Бернаром Вербером ровно через год, на презентации этого романа в России!

Полный фотоотчёт последнего дня Бернара Вербера в Москве смотрите на ThankYou.ru.

Добавить комментарий


+ два = 8