ParkLive. Как это было.

Мы не сгорели, нас не утопило.

Было здорово, и сейчас мы попробуем поделиться впечатлениями. :)

Ни аномальная жара, ни проливной дождь, который накрыл ВВЦ на третий день, ни долгий путь не остановили людей. Каждый раз территория фестиваля наполнялась людьми, жаждущими  провести время в компании хороших музыки и людей.

Первый день был примечателен голой женщиной, появившейся в фан-зоне, наверняка для того, чтобы порадовать хед-лайнеров дня – гр. Limp Bizkit.  Бородач Фред все так же любим российской публикой, несмотря на новое приобретение на лице.

Второй день был примечателен тем, что пригнали бочку с водой, наверняка для того, чтобы остужать чрезмерно разгорячившихся девочек (и, наверное, мальчиков), которые ждали выступления the Killers. В народе сложилось предубеждение, что живые выступления группы – верх унылости, НО! Но группа опровергла все слухи, взорвав ParkLive. В конце второго дня можно было утверждать, что это было лучшее выступление фестиваля, если бы не было тертьего.

А третий день был примечателен не только бесконечным дождем и внезапно свалившимся холодом, неполноценным сетом Cristal Castels (врачи запретили вокалистке Элис выступать), но и лучшим выступлением фестиваля.  »Топ оф зе Топ», по моему скромному мнению оказались Paramore. Мурашки с размером в кулак не покидали мою спину на протяжении всего выступления. На несколько песен Хейли в компании ребят даже умудрили разогнать тучи и усмирить дождь. Обнадежим тех, кто пропустил выступление Paramore, – Хейли обещала вернуться в Россию.

Завершала выступления на главной сцене наша рок-дива Земфира.  Были исполнены песни с нового нашумевшего альбома и многие старые песни, которые приобрели новые, практически неузнаваемые формы.

Но на фестивале была еще одна сцена, – и вот на ней, несмотря на свое название, творился настоящий космос. Музыка и соответствующее оформление сделали свое дело.  Стоило иногда оторваться от главной сцены и заглянуть в павильон, чтобы увидеть и услышать концептуальное выступление Emika, или насладится прекрасной пластикой и голосом iamamiwhoami. Для самых стойких в последний день играл Trentemøller.

Первый фестиваль Parklive прошел, кажется, без казусов. Единственное, за что можно было придраться к организаторам, – так это за отсутствие указателей на пути к фестивалю. Но все эти нюансы блекли, как только переступаешь «порог» Parklive.

Здорово, что в Москве начали проводить такие масштабные и крутые фестивали. Ждем ParkLive 2014 и освежаем память фотографиями.

 

Добавить комментарий


× 2 = шесть